Эльмира Земскова. Дорога перемен

Прошлой весной, в период между аварией, в которую попал Валера, и судом, находились доброжелатели,...
Эльмира Земскова и Валерий Николаев На суде Валера сказал: «Я благодарю свою жену за то, что все поняла и была рядом. Ради нее я живу». Для нас обоих это стало серьезным уроком Фото: Геворг Маркосян

И на заседании еще раз признал свою вину — ему присудили наказание в виде штрафа в сто пятьдесят тысяч рублей, с которым Валера полностью согласился. Я думала, что станет лучше после суда, но пока не стало — он не может забыть этот кошмар, выйти из состояния отчаянной боли, сожаления о случившемся. Я говорю ему: «Все бывает, отпусти! Это надо просто пережить!» Но его покаяние продолжается...

Есть люди, которые перестали после этих происшествий с Валерой общаться. Еще один удар. Но я советую ему относиться к потере таких знакомых философски — это их выбор. А настоящие друзья и родственники всегда рядом, поддерживают. Даша постоянно на связи с отцом. Были и поклонники из фан-клуба Валеры, которые мне писали: «Элечка, мы готовы помочь, чем сможем». Мне это было очень приятно, не ожидала подобного участия от чужих, в общем-то, людей.

Потом у нас появилась Жози — большой и добрый алабай. У Валеры когда-то был друг — лабрадор Рик. Но произошел несчастный случай, он попал под машину... С тех пор Николаев не заводил собак. А тут поехал в гости к ребятам, которые разводят алабаев, и влюбился с первого взгляда! Я опять была в шоке от очередного члена семьи: «Хотела шпица, которого можно всюду брать с собой, а это — двадцать шпицев в одном!» Но разве можно было не влюбиться в это большое белое чудо? Теперь Валера шутит:

— Ты еще хочешь шпица?

— Спасибо, мне хватает алабая!

Гуляем с Жози, бегаем на площадке, играем — и я вижу, что Валера постепенно оживает. Недавно с участием Николаева вышла антреприза «Обмани меня, крошка!» — муж занят любимым делом, и я очень рада.

Прошлой весной, в период между аварией, в которую попал Валера, и судом, находились доброжелатели, которые мне говорили: «Зачем тебе такой муж?» Как будто человека можно просто выкинуть, если он стал неудобен! Журналисты провоцировали:

— Ходят слухи о вашем разводе...

Я настолько устала — говорила то, что они хотели от меня услышать:

— Значит, разводимся!

И у самой закрадывались сомнения: если он так странно себя ведет, нужна ли ему вообще жена? Ставила себя перед выбором: «Ты или сдаешься, или идешь дальше!» Как показала жизнь, такого выбора для обоих никогда не существовало. После всего пережитого мы даже ссориться по пустякам перестали. Какой развод? Наша любовь стала только крепче!

На суде Валера сказал: «Я благодарю свою жену за то, что все поняла и была рядом. Ради нее я живу». Для нас обоих это стало серьезным уроком: поняли, как нужны друг другу. И в горе и в радости. Так что ложку дегтя мы уже съели, а бочка меда у нас еще впереди.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Группу Компаний «Фундамент».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Прощай, Бранджелина!

Прощай, Бранджелина!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй