Николай Костер-Вальдау. Негодяй поневоле

Было время — на форумах активно обсуждали, как лучше прикончить Джейме Ланнистера: повесить, заколоть или четвертовать.
Костер-Вальдау с женой Нукакой и дочерьми Филиппой и Саффиной Костер-Вальдау с женой Нукакой и дочерьми Филиппой и Саффиной Фото: Splash news/Getty Images

Жаль, конец эпопеи уже не за горами — заключительный сезон предположительно должен выйти в следующем году. По этому случаю Кит Харингтон, он же Джон Сноу, предложил коллегам, «дожившим» до финала, сделать памятные татуировки. Кстати, Софи Тернер (Санса) и Мэйси Уильямс (Арья) уже накололи себе по одной — выбили дату, когда обеих утвердили в проект. Лина Хиди отказалась: хватит и тех, что уже есть. Ежедневно гримерам приходится тратить немало времени, чтобы их замазать. Николай делать тату тоже не торопится — староват уже для таких забав. А вот поработать актером еще очень хочет, да и режиссурой заняться совсем не прочь.

Благодаря успеху сериала кинокарьера Костера-Вальдау обрела второе дыхание. Сначала его ангажировал в фантастический триллер «Обливион» Том Круз. В разгар съемок у того как раз начался бракоразводный процесс с Кэти Холмс, имя актера трепали на всех углах, и он появлялся на площадке мрачнее тучи. Однажды Николай по простоте душевной спросил, как Круз справляется с таким повышенным вниманием прессы к своей персоне? «Я уже лет тридцать в таком режиме живу, привык», — довольно резко ответил Том и одарил коллегу столь красноречивым взглядом, что тот сразу понял: не его ума дело.

А вот с режиссером Ником Кассаветисом они сдружились. Ник пригласил датчанина на чудную роль, как говорится, с двойным дном в романтическую комедию «Другая женщина». С виду его герой Марк — из тех, на кого хотят походить многие мужчины: обаятельный, элегантный, богатый красавец, который в действительности оказывается бессовестным обманщиком — водит за нос жену, любовницу и третью барышню, решившую во что бы то ни стало его охомутать. Эту бойкую особу играла Кэмерон Диас. Фотография, где Николай с Кэми жарко целуются, сидя на лавочке в нью-йоркском парке, обошла многие таблоиды. Папарацци ликовали: наконец-то поймали преданного семьянина Костера-Вальдау на измене! Но это оказалась всего лишь сцена из фильма. Кэми, бесспорно, весьма привлекательна, но Николай, если честно, и двух дней бы ее не выдержал: болтает без умолку! У Диас целая дюжина телефонов, и она умудряется отвечать на все звонки одновременно. К счастью, Нукака не отреагировала на сплетни, только заметила: «Дорогой, знаю, она не в твоем вкусе». О каком вообще адюльтере можно говорить, если на съемки в Америку к нему прилетали дочки и они все свободное время проводили в Диснейленде?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте