Николай Костер-Вальдау. Негодяй поневоле

Было время — на форумах активно обсуждали, как лучше прикончить Джейме Ланнистера: повесить, заколоть или четвертовать.
Костер-Вальдау с женой Нукакой и дочерьми Филиппой и Саффиной Костер-Вальдау с женой Нукакой и дочерьми Филиппой и Саффиной Фото: Splash news/Getty Images

Жаль, конец эпопеи уже не за горами — заключительный сезон предположительно должен выйти в следующем году. По этому случаю Кит Харингтон, он же Джон Сноу, предложил коллегам, «дожившим» до финала, сделать памятные татуировки. Кстати, Софи Тернер (Санса) и Мэйси Уильямс (Арья) уже накололи себе по одной — выбили дату, когда обеих утвердили в проект. Лина Хиди отказалась: хватит и тех, что уже есть. Ежедневно гримерам приходится тратить немало времени, чтобы их замазать. Николай делать тату тоже не торопится — староват уже для таких забав. А вот поработать актером еще очень хочет, да и режиссурой заняться совсем не прочь.

Благодаря успеху сериала кинокарьера Костера-Вальдау обрела второе дыхание. Сначала его ангажировал в фантастический триллер «Обливион» Том Круз. В разгар съемок у того как раз начался бракоразводный процесс с Кэти Холмс, имя актера трепали на всех углах, и он появлялся на площадке мрачнее тучи. Однажды Николай по простоте душевной спросил, как Круз справляется с таким повышенным вниманием прессы к своей персоне? «Я уже лет тридцать в таком режиме живу, привык», — довольно резко ответил Том и одарил коллегу столь красноречивым взглядом, что тот сразу понял: не его ума дело.

А вот с режиссером Ником Кассаветисом они сдружились. Ник пригласил датчанина на чудную роль, как говорится, с двойным дном в романтическую комедию «Другая женщина». С виду его герой Марк — из тех, на кого хотят походить многие мужчины: обаятельный, элегантный, богатый красавец, который в действительности оказывается бессовестным обманщиком — водит за нос жену, любовницу и третью барышню, решившую во что бы то ни стало его охомутать. Эту бойкую особу играла Кэмерон Диас. Фотография, где Николай с Кэми жарко целуются, сидя на лавочке в нью-йоркском парке, обошла многие таблоиды. Папарацци ликовали: наконец-то поймали преданного семьянина Костера-Вальдау на измене! Но это оказалась всего лишь сцена из фильма. Кэми, бесспорно, весьма привлекательна, но Николай, если честно, и двух дней бы ее не выдержал: болтает без умолку! У Диас целая дюжина телефонов, и она умудряется отвечать на все звонки одновременно. К счастью, Нукака не отреагировала на сплетни, только заметила: «Дорогой, знаю, она не в твоем вкусе». О каком вообще адюльтере можно говорить, если на съемки в Америку к нему прилетали дочки и они все свободное время проводили в Диснейленде?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте