Николай Костер-Вальдау. Негодяй поневоле

Было время — на форумах активно обсуждали, как лучше прикончить Джейме Ланнистера: повесить, заколоть или четвертовать.
Николай Костер-Вальдау Уже шесть лет со дня выхода премьерного сезона «Игры престолов» поклонники с замиранием сердца ждут продолжения, и каждая новая часть бьет предыдущие по популярности Фото: Latour/Variety/REX/Shutterstock/Fotodom

Впрочем, присутствие на площадке Саффины и Филиппы не всегда плюс. В «Другой женщине» у актера была весьма откровенная сцена с моделью и актрисой Кейт Аптон, и он изо всех сил старался изолировать девочек. Костер-Вальдау всегда был довольно застенчив и несмотря на внешность героя-любовника, даже в юные годы не мог похвастать чередой амурных похождений. А встретив Нукаку, Николай и вовсе перестал замечать других женщин. Однако после роли Джейме Ланнистера продюсеры видят эффектного скандинава лишь в одном амплуа — породистого плейбоя. В фильме «Боги Египта» он сыграл Гора, большого любителя выпить и повеселиться с девчонками. Критики назвали этот проект «худшим блокбастером в истории Голливуда». Обругали все: обилие спецэффектов, полнейшее отсутствие хоть какого-то внятного сюжета, кошмарный кастинг. Режиссера Алекса Пройаса упрекали даже в расовой дискриминации: египетских богов у него играют белые актеры. Особенно досталось Джеффри Рашу — журналисты вообще не могли понять, с какого перепугу почтенный австралийский ветеран театральной сцены стал богом Ра. Да и остальным артистам, занятым в картине (так, в роли бога Сета выступал Джерард Батлер), тоже не поздоровилось: их окрестили отрядом бойскаутов.

Костер-Вальдау к критике отнесся равнодушно. Обидные статьи и даже слухи и сплетни о семье, которые постоянно распускает желтая пресса, его не беспокоят. Он знает, что такое настоящая беда: однажды младшая дочь упала с лошади, сильно повредив голову. Вопрос стоял о жизни и смерти... Что Николай с Нукакой испытали тогда — врагу не пожелаешь... Сегодня Саффина, к счастью, совершенно здорова. И по сравнению с ужасом родителей, которые могут потерять дочь, раздражение от нападок критиков, слухов и сплетен — сущая ерунда! Это неизбежные спутники актерской профессии. Николай давно к ним привык и не реагирует, но сможет ли Филиппа быть такой же независимой? Эти мысли беспокоят его, однако решение должна принять дочь, он не будет мешать ее выбору.

Несколько лет назад Филиппа снялась в короткометражке, картину даже показывали в рамках Каннского кинофестиваля. Родные порадовались за нее, и Нукака тоже — видно понадеялась, что это всего лишь каприз и с лицедейством дочь свою судьбу не свяжет. Но когда Филиппа объявила, что после окончания школы собирается в театральное училище, мать принялась горячо ее отговаривать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...