Николай Костер-Вальдау. Негодяй поневоле

Было время — на форумах активно обсуждали, как лучше прикончить Джейме Ланнистера: повесить, заколоть или четвертовать.
Николай Костер-Вальдау с женой Нукакой Встретив Нукаку, Николай перестал замечать других женщин. Однако после роли Джейме продюсеры видят скандинава лишь в одном амплуа — плейбоя Фото: Bravo Press SA/Rex/Fotodom

Николай искренне удивился реакции жены: сама же мечтала о сцене и стала артисткой вопреки воле родителей. Пусть не такой востребованной, как муж, но в Дании Нукаку Костер-Вальдау знают хорошо, в том числе и как джазовую певицу. Вот и пойми этих женщин... Но если жена назвала белое черным, спорить с ней не стоит — себе дороже. Наверное и впрямь лучше, чтобы Филиппа выбрала профессию адвоката и в дальнейшем обрела стабильную, хорошо оплачиваемую работу. Но потом Николай все же попытался переубедить Нукаку: пусть дочка рискнет, вдруг получится? Ведь если бы сам он не поплыл однажды против течения, что бы с ним стало? Валялся бы с бутылкой пива на диване, как отец!

...Телефон в номере снова зазвонил — на этот раз жена. Он знал: сейчас последует вполне предсказуемая череда упреков. Что свинство уклоняться от родительских обязанностей и перекладывать трудные разговоры с детьми на нее. Что Саффина, которой всего тринадцать, не может оставаться на ночь в неизвестной компании. Актер сунул гневно дребезжащий мобильник под подушку. Он перезвонит, честное слово, но попозже. Николай достал из рюкзака плеер, надел наушники и поудобнее устроившись на диване, закрыл глаза. Чарующий голос Дэвида Боуи унес его во времена юношеских мечтаний.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...