Николай Костер-Вальдау. Негодяй поневоле

Было время — на форумах активно обсуждали, как лучше прикончить Джейме Ланнистера: повесить, заколоть или четвертовать.
Николай Костер-Вальдау и Дженнифер Лопес. Кадр из фильма «Другая женщина» Фотография, где Николай с Кэмерон жарко целуются, обошла многие таблоиды. Папарацци ликовали: наконец-то поймали преданного семьянина Костера-Вальдау на измене! Но это оказалась всего лишь сцена из фильма. Кадр из фильма «Другая женщина» Фото: D. Meszler/Splash News/Legion-Media

Старшая Филиппа — большая поклонница сериала. Буквально через месяц после выхода первого сезона дочь, тогда десятилетняя, заявила за ужином: «Пап, знаешь, какой у меня любимый эпизод? Когда ты выбрасываешь мальчишку из окна. И поделом ему, не будет совать нос куда не следует!»

Нукака уронила вилку. Они договорились с мужем, что дети не будут смотреть сагу — в ней слишком много секса и насилия, но дочь нашла несколько фрагментов в Интернете и нарушила запрет. Состоялся серьезный разговор, и даже сейчас, когда Филиппа уже совсем взрослая, родители не пришли к единому мнению, позволить ли старшей дочери приобщиться к «Игре престолов». О младшей вообще речь не идет. Отец склонен разрешить Филиппе увидеть отдельные эпизоды, пусть и не целиком, Нукака не согласна. Хотя девочки приезжали к папе на съемки, у них куча фото с Питером Динклэйджем и Китом Харингтоном.

Конечно, всем актерам, попавшим в этот грандиозный проект, повезло, а уж его герою-красавчику особенно — в отличие от многих Цареубийца оказался живучим. Открывая сценарий сезона, написанный уже не по романам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», Николай с замиранием сердца ждет: вдруг Джейме Ланнистер отправится в мир иной, как масса других персонажей? Но нет, его берегут. Датчанин не раз приставал к продюсерам Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу с вопросом долго ли ему еще осталось, но те лишь отшучиваются.

А фанаты сериала теперь всерьез обсуждают, есть ли у его отношений с целомудренной воительницей Бриенной, к которой Джейме испытывает симпатию, будущее? Зачем ему эта кошмарная Серсея, недоумевают они, если рядом такая славная женщина? Николай одно может сказать наверняка: с актрисой Гвендолин Кристи, исполняющей роль женщины-рыцаря, ему действительно повезло. Работать с двухметровой великаншей с золотым сердцем, которая в третьем сезоне нашла общий язык даже с огромным медведем Малышом Бартом, а после трудных съемок вместе с коллегами-парнями зависает в пабах Белфаста, — одно сплошное удовольствие.

Лина Хиди, которая играет его сестру, жестокую Серсею Ланнистер, далеко не так доступна и совсем не проста. Возможно, отчасти причина ее закрытости связана с личной драмой — с момента начала съемок в жизни Лины много чего произошло. Бывший муж, ирландский музыкант Питер Лоугрэн, угрожал отнять шестилетнего сына. Потом появилась дочка, рождение которой связывали с именем чилийца Педро Паскаля, сыгравшего Оберина Мартелла в «Игре престолов». В общем, личная жизнь Лины сложна и крайне запутанна. Но актриса она великолепная — чего стоит хотя бы эпизод, когда Серсея с Джейме горюют над телом отравленной дочери. Скольких же душевных сил стоила обоим эта сцена!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Алексей Лебедев. Трое в одной лодке

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте