Наталья Земцова. Другая

Мы расставались и снова сходились — такая у меня карма, повторяется во всех отношениях. В то время...
Наталья Земцова В сериале «Блудный сын» мне досталась роль девушки с характером Фото: ВГТРК

Сейчас мы снимаем фильм-катастрофу «Эпидемия» для ТВ-3. Локации нашли в Подмосковье и Архангельске. Герои, спасаясь от эпидемии, которая накрыла планету, передвигаются в темное время суток, поэтому и съемки у нас чаще всего ночные. Проект психологически и физически тяжелый, но оно того стоит. К тому же у нас просто великолепная команда: Саша Робак, Кирилл Кяро, Вика Исакова, Марьяна Спивак, Эльдар Калимулин, Виктория Агалакова, Саша Яценко, Юрий Кузнецов. Когда мы все собираемся на съемочной площадке, начинается такой галдеж, что режиссеру Паше Костомарову приходится нас разнимать как детей. Дома я, конечно, делюсь с Серегой, рассказываю ему про сцены, показываю фотки. Правда, он говорит, что это кино точно не будет смотреть! Но куда денется?

Муж ко мне на площадки приезжает редко — обычно это далеко и ему там скучно, со мной толком не пообщаешься. Только шутит:

— Ты в каждом сериале с кем-то целуешься!

— Сереж, ну это кино такое, а не я!

— А к мужу на гастроли приезжаете, с поклонницами общаетесь?

— Иногда езжу, мне это нравится. К поклонницам не ревную, ну что они могут сделать, изнасиловать его? Сережа рассказывает как-то:

— Представляешь, меня девчонка на концерте поцеловала. Подозвала, я наклонился со сцены, а она чмокнула в щечку.

Я в ответ:

— Ага! Ну ты ей сказал, что жена теперь ее пристрелит?

Хорошо, что у него отличное чувство юмора, хотя в каждой шутке есть доля правды.

Больше всего мне нравится в Сереже то, что он не актер, хоть и творческий человек. Не любит фоткаться, ходить на тусовки, не красуется перед зеркалом. Но я их с братом считаю настоящими звездами: когда только приехали в Москву из Нижнего, на Uma2rman сразу обрушилась популярность. У Сереги много лет была группа в Нижнем, довольно известная в своем городе. Это так классно, что именно вместе у них все получилось! Я даже им завидую: как ни крути, всегда рядом родной человек. Думаю, это придает уверенности в себе.

— Вы поженились три года назад, как было принято это решение?

— Предложение пожениться не было неожиданностью, хотя Сергей сделал это очень трогательно, даже встал на колено. В Москве мы расписались, гостей позвали на пикник, но июнь выдался холодным, поэтому все забились в гараж — там и праздновали. Потом была красивая церемония в Испании. Наш смешной ведущий Женя Сморигин шутил у алтаря: «Что вы придуриваетесь? Мы знаем, что вы уже расписались!» В честь свадьбы в ресторане разрешили плясать до часу ночи, а вообще с одиннадцати вечера запрещают громкую музыку. В прошлом году праздновали там день рождения Сереги, сели петь на балконе, так соседи снизу тут же потребовали тишины.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня только один вопрос: КТО ЭТА женщина???
  • клэр

    #
    Тоже никогда о ней не слышала. Правда, я сериалы почти не смотрю. Но вот пожилые коллеги по работе смотрят, а тоже её вспомнить не смогли. Значит, средненькая актриса, раз не запоминается.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...