Наталья Земцова. Другая

Мы расставались и снова сходились — такая у меня карма, повторяется во всех отношениях. В то время...
Наталья Земцова Никаких предчувствий и влюбленности в Сергея не возникло. До сих пор удивляюсь, как так могло получиться. Замуж я не собиралась... Фото: А. Чистова

Потом я снимала квартиру с подругой Надькой, с которой познакомилась на пробах в сериал для СТС «Восьмидесятые». Сначала мне предложили роль комсомолки, перед пробами подошел режиссер Федя Стуков:

— Ты все прочитала? Что думаешь?

— Я хотела попробовать сыграть другую героиню — Ингу.

Собственно, на эту роль — девушки главного героя — меня и утвердили. Я с удовольствием погрузилась во времена молодости моих родителей, даже надевала на съемки мамину одежду. Проект оказался популярным, у него появились свои фанаты. Иногда это пугало: как-то выхожу из дома, а на капоте машины лежит букет. Вроде романтично, но и жутковато: ясно, что меня подкараулили и подложили ночью цветы. Однако поклонник пожелал остаться неизвестным.

А роль моей новой подруги Надьки в результате сыграл... Никита Ефремов — девочку в сериале заменили на мальчика-неформала. Но мы с ней нашли друг друга: она сбежала от родителей, я вырвалась из института в Москву. Сняли вместе «двушку» на Чистых прудах и ушли в отрыв! У обеих — съемки, свидания, тусовки. Сколько же у нас было приключений! Съехать нам пришлось в один момент: хозяйке принадлежал весь особнячок и она задумала сделать ремонт на первом этаже — снесла стены. «Там же должна быть несущая?» — подумала я. И вскоре между моей и Надькиной комнатой пошла трещина, прибежала хозяйка: «Девочки, у нас рушится стена! Вы должны съехать сейчас же!» На время она переселила нас в другую свою квартиру на Тверской, но трещина пошла уже и в наших с подругой отношениях. Просто мы пережили вместе слишком многое: то рыдали на кухне, то праздновали... Надька вдруг сказала: «Я устала, уезжаю к родителям». Тогда я очень обиделась: одна квартиру в центре не потянула бы, пришлось искать новую. Какое-то время мы не общались, но недавно снова встретились, уже повзрослевшие, и решили снять кино про наши приключения, даже сценарий уже написали. У меня есть опыт — до этого сделала сценарий к короткометражке «Галангал», в которой сама же и снялась вместе с Кириллом Кяро, она попала на кинофестивали в Норвегии и Америке.

— Как вы уже говорили, с будущим мужем познакомились во время съемок «Восьмидесятых». Ваши отношения поначалу складывались непросто?

— Мы расставались и снова сходились — такая у меня карма, повторяется во всех отношениях. В то время Сергей Кристовский записал свой сольный альбом. Многие песни связаны именно с нашей историей. Помню, как он прислал мне «Февраль», с тех пор она моя любимая:


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня только один вопрос: КТО ЭТА женщина???
  • клэр

    #
    Тоже никогда о ней не слышала. Правда, я сериалы почти не смотрю. Но вот пожилые коллеги по работе смотрят, а тоже её вспомнить не смогли. Значит, средненькая актриса, раз не запоминается.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...