Наталья Земцова. Другая

Мы расставались и снова сходились — такая у меня карма, повторяется во всех отношениях. В то время...
Наталья Земцова Роль Маринки просто шикарная — бешеная оторва, но на самом деле обиженный ребенок! Кадр из сериала «Другие» Фото: ВГТРК

Не хватит сил сказать прости
У гордости в плену.
Не оправдать, не отпустить
Нет шанса никому.

< ... >

И где то слово, тот пророк,
Что сдвинет полюса?
А может быть, всему свой срок
И некого винить.
Он где-то дальше свяжет нашу нить.

— Я так понимаю, метания закончились, когда вы узнали, что ждете ребенка. Как себя чувствовали во время беременности?

— Когда забеременела, еще долгое время снималась и ходила на пробы, хотя от каких-то съемок и спектакля в Театре Армена Джигарханяна пришлось отказаться. На первых месяцах было тяжело: на площадке все дымят, от этого тошнит, отекают ноги. Но я была очень активной — играла в гольф, теннис и волейбол на девятом месяце беременности, летала на самолетах... Врачи находили тонус, хотели положить в больницу, я каждый раз отказывалась: «У меня все нормально!» Сейчас понимаю, как рисковала, но когда ты беременна первым ребенком, не отдаешь себе отчета, насколько это серьезно.

Сережа был со мной на родах, и я очень рада, что он поддерживал меня на этом мероприятии. Когда силы иссякли, я сказала: «Можно мне выйти? Не могу больше!» А когда все закончилось, потребовала: «Принеси мне шампанского!» Он засмеялся, но не принес.

— Для вас это первый ребенок, а Сергей уже был родителем со стажем. С возрастом его понимание отцовства изменилось?

— Сережа говорит, что до тридцати он вообще не осознавал, что такое дети, — понятие отцовства приходит с возрастом. Он очень добрый папа, просто обожает детей, он их фанат. Ребята, конечно, этим пользуются: только глянут на Серегу — он тут же им все конфетки отдаст (у Кристовского четверо детей от первого брака. — Прим. ред.). В результате папа у нас отвечает за развлечения, а мне приходится быть строгой. Иногда говорю мужу: «Сегодня ты капай Ване в нос, а я буду хорошей!» Сын в два года был неуправляемым: в самолетах не мог сидеть — бегал, орал. Мы не знали, что с ним делать. Когда не хотел в садик, я ему говорила: «Это твоя работа, маме тоже не всегда хочется идти на съемки». И вела туда, потому что считаю, что мальчик должен быть самостоятельным. Сейчас мы с Сережей по очереди возим его на тренировки по фигурному катанию, и Ваньке нравится, так что, видимо, мечте мужа вырастить сына-хоккеиста не суждено исполниться...

У меня перевернулся мир, когда появился ребенок: я все время переживаю за него, стала осторожнее относиться и к себе. Сентиментальность обострилась — реву на мультиках и сама этому удивляюсь! Зато играть в кино стало проще — психика теперь более подвижная.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня только один вопрос: КТО ЭТА женщина???
  • клэр

    #
    Тоже никогда о ней не слышала. Правда, я сериалы почти не смотрю. Но вот пожилые коллеги по работе смотрят, а тоже её вспомнить не смогли. Значит, средненькая актриса, раз не запоминается.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...