Наталья Земцова. Другая

Мы расставались и снова сходились — такая у меня карма, повторяется во всех отношениях. В то время...
Наталья Земцова На съемках сериала «Восьмидесятые» я погрузилась во времена молодости моих родителей. На Съемках сериала «Восьмидесятые». Канал СТС. Москва Фото: Persona Stars

В Москве мое фото нашла агент и стала приглашать на пробы. Я, отговариваясь болезнью, моталась в столицу. Наконец пришла к мастеру и сказала: «Меня утвердили в проект». Была готова уйти из института, если он запретит. Арвид Михайлович, видно, это почувствовал — и вдруг разрешил уехать. Так я стала жить на два города: снималась в Москве, потом садилась на поезд в Питер, играла спектакль и опять на поезд, ведь утром на смену. Около четырех месяцев работала без выходных.

— И вы наконец поверили в себя?

— На первом проекте, сериале «Брат и сестра», очень боялась сделать что-то не так. Все говорили мне: «Какие у тебя большие глаза!» — а это просто от страха! С института не выношу, когда на меня повышают голос: не знаю, как реагировать, и не считаю это удачным методом обучения.

Для тех съемок пришлось перекраситься в светло-русый, а у меня были черные длинные волосы. Сделали три смывки, обесцвечивание и тонирование. Когда села в поезд до Питера, горела голова. Потом долго восстанавливала волосы, окончательно стала блондинкой, но тут меня утверждают в сериал «Восьмидесятые» на СТС и говорят: «Нам нужна брюнетка!»

Вообще, нет человека более подневольного в кино, чем актер. Помню, на съемках сериала «Морские дьяволы» было несколько сцен под водой. Артистов одели в гидрокостюмы, прицепили какие-то утяжелители — и сбросили в бассейн, как балласт. Под водой работать тяжело: если она теплая — начинает размаривать, если холодная — зубы стучат. Или нужно играть любовь, а вы с партнером не можете видеть друг друга.

Зато с гонорара за «Любовь на районе» я купила свою первую машину, исполнила давнюю мечту! Пришла в салон подержанных авто, увидела синий кабриолет и сразу решила: «Беру!» Даже тестировать не стала, села и поехала в Питер. Машина уже по дороге стала ломаться, была суперубитой, но год я на ней отъездила. Потом продала в три раза дешевле и вздохнула с облегчением.

— Вы сразу переехали в Москву именно ради съемок?

— В Питере меня ничего не держало. Я встречалась с однокурсником и убедила его, что надо переезжать в столицу: «Вся работа только там!» Сняли очень задешево комнату в старенькой «трешке» — в квартире не было даже дверей. Жили весело и ужасно, как в ситкоме. Одна соседка со своим парнем обычно так громко выражали свою любовь, что мы с другими соседями собирались на кухне, пили чай и комментировали происходящее. Дом был настолько старым, что однажды у нас загорелась стена — случилось короткое замыкание. И эта неустроенность не шла на пользу нашим отношениям. Кроме того, у нас с молодым человеком оказались разные цели: он устроился в театр, а мне хотелось свернуть горы и в конечном итоге получить «Оскар». Постоянно заставляла его ходить на пробы, очень много требовала, он устал делать то, к чему вовсе не стремился. Расстались мы мирно, до сих пор общаемся, у него сейчас есть девушка и работа в том же театре.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня только один вопрос: КТО ЭТА женщина???
  • клэр

    #
    Тоже никогда о ней не слышала. Правда, я сериалы почти не смотрю. Но вот пожилые коллеги по работе смотрят, а тоже её вспомнить не смогли. Значит, средненькая актриса, раз не запоминается.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...