Наталья Земцова. Другая

Мы расставались и снова сходились — такая у меня карма, повторяется во всех отношениях. В то время...
Наталья Земцова Наталья Земцова Фото: А. Чистова

Мы расставались и снова сходились — такая у меня карма, повторяется во всех отношениях. В то время Сергей Кристовский записал свой сольный альбом. Многие песни связаны именно с нашей историей.

— Удивительно: как только все наладилось, я стала получать именно такие роли, о которых могла лишь мечтать. Хотя в театральной академии нас учили, что актер должен быть голодным и несчастным... На самом деле это полная чушь: либо ты можешь, либо нет. Правда, я к этому пришла не сразу...

Благодаря сериалу «Восьмидесятые» в 2012 году познакомилась с будущим мужем. Первые сезоны снимали в Минске — в этом городе сохранилось много примет советского быта, там до сих пор можно встретить Ленина на портретах и в гипсе. Делать после съемок было решительно нечего, поэтому концерт Uma2rman мы приняли на ура. Актеры наши дружили с Вовой Кристовским и позвали меня с собой, после выступления мы поболтали с группой в гримерке, потом все поужинали в ресторане и разъехались, обещали в Москве прийти на концерт. Никаких предчувствий и тем более влюбленности в Сергея у меня не возникло. До сих пор удивляюсь, как так могло получиться. Замуж я не собиралась, хотела только работать. Но у жизни были свои планы...

По юности я часто загоняла себя в депрессию, думая, что так буду талантливее играть. Даже к тому, чтобы покинуть родной Омск и отправиться учиться на актрису, меня подтолкнула несчастная любовь. Хотела что-то доказать своему бывшему, чтобы он увидел меня в кино и подумал: «Какую девушку я упустил!»

— Но наверняка вы и раньше подозревали о своих актерских способностях?

— Никогда не мечтала быть актрисой, хотя для домашних это не стало неожиданностью. Я все время в детстве устраивала концерты, исполняла какие-то танцы и песни. Потом начала ставить настоящие спектакли и подключила к этому мою младшую сестру по папе Сашу. Вообще, раньше было классное время: праздники мы отмечали вместе, собирались все бабушки, папина жена, моя сестра, и каждый раз мы что-то придумывали, пели песни, мама какие-то конкурсы проводила. Мои родители, Елена и Сергей, полюбили друг друга будучи одноклассниками, но отношения сохранить не смогли — расстались, когда мне было лет пять. Даже не помню, как мы жили вместе, но при этом никогда не чувствовала себя обделенной, ведь они оба всегда были рядом.

Кстати, я в детстве хотела пойти по папиным стопам, тогда моя жизнь сложилась бы совсем иначе... Он тренер по боксу, воспитал двух чемпионов Европы. Я тоже у него тренировалась. У меня хорошо получалось, но тогда в Омске девочек среди боксеров не было совсем. Мы ездили в лагерь — в папиной группе было десять парней. На ринг с ними он меня не пускал, я тренировалась на груше... И в результате папа отказался вести меня в спорте дальше: «Что бы я с тобой делал?» Хотя как раз сейчас у него появилась девочка-боксер и он с ней все время ездит на сборы и соревнования, но тогда такое трудно было представить. Когда-нибудь я обязательно сниму про это кино... На ринге все зависит от тебя — если отправишь соперника в нокаут, никто уже не засудит. А что можно сделать, чтобы выбрали на роль? Одному режиссеру ты нравишься, другому нет, еще обязательно найдется чья-нибудь жена, родственница... И как мне отправить всех претенденток в нокаут?




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня только один вопрос: КТО ЭТА женщина???
  • клэр

    #
    Тоже никогда о ней не слышала. Правда, я сериалы почти не смотрю. Но вот пожилые коллеги по работе смотрят, а тоже её вспомнить не смогли. Значит, средненькая актриса, раз не запоминается.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...