Наталья Земцова. Другая

Мы расставались и снова сходились — такая у меня карма, повторяется во всех отношениях. В то время...
Наталья Земцова с Сергеем Кристовским Больше всего мне нравится в муже то, что он не актер. С Сергеем Кристовским Фото: А. Чистова

— Вы полгода работали в Театре Армена Джигарханяна. Почему так недолго?

— После того как я родила сына, телепроектов какое-то время не было и меня снова позвали к Джигарханяну — режиссер Вадим Медведев пригласил в свой спектакль. Девочка, которая играла Джульетту, забеременела, нужно было ее заменить перед Новым годом, и я за две недели ввелась в роль. Но тут столкнулась с теми самыми интригами и сплетнями, о которых предупреждал дедушка. Однажды даже нашла в своей шубе иголку — не знаю, кому и зачем пришло в голову ее подсунуть! И мне прямым текстом сказали, что если хочу тут играть, надо «дружить с главной женщиной из руководства», к которой Джигарханян очень прислушивался. Я так не умею. Когда показывалась Армену Борисовичу на роль в «Ромео и Джульетту» в самом начале, ему очень понравилось, но когда отыграла сезон и он явился на последний спектакль, неожиданно объявил: «Это никакая не Джульетта!» Было очень странно, что у него так кардинально поменялось мнение, и обидно — вообще-то я его выручила. Когда сезон закончился, ушла оттуда. К тому же начались съемки.

— В этом году у вас сразу несколько кинопроектов. А как Сергей Кристовский относится к вашему творчеству?

— Единственное, из-за чего мы все время спорим с мужем, — нам нравится совершенно разное кино. Он любит доброе советское, а я современные жесткие драмы или ужасы. И поскольку в последнее время снимаюсь именно в такого рода фильмах, заставить его их посмотреть сложно. Например в проекте «Другие», который недавно прошел на телеканале «Россия 1», мою героиню насиловали и избивали. Серега каждую серию говорил: «Не могу больше... Что за жесть?!» А роль Маринки просто шикарная — бешеная оторва на первый взгляд, но на самом деле обиженный ребенок! Накануне съемок меня просили пересмотреть «Маленькую Веру», «Аварию — дочь мента» и «Интердевочку», чтобы больше прониклась образом плохой девчонки. Мы с партнершей Светой Смирновой-Марцинкевич одного возраста, а сыграла она мою маму. Очень боялись, что нам будет это мешать, но вроде все сложилось, эти съемки — одни из самых лучших в моей жизни.

В сериале «Блудный сын», который выходит на «России» весной, мне опять досталась роль девушки с характером, но я только рада: обожаю играть отрицательных персонажей и находить им оправдание. Настоящим открытием для меня стал режиссер Володя Шевельков, которого мы все знаем как актера по «Сердцам трех» и «Гардемаринам». Он предлагал сделать несколько разных дублей: один — где я вся такая хитрая лиса, другой искренний — актерский тренинг вышел. Интересно будет посмотреть проект, я ведь не знаю, какой из дублей режиссер возьмет. Но он мне звонил и сказал, что классно получилось, а Володе можно доверять.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У меня только один вопрос: КТО ЭТА женщина???
  • клэр

    #
    Тоже никогда о ней не слышала. Правда, я сериалы почти не смотрю. Но вот пожилые коллеги по работе смотрят, а тоже её вспомнить не смогли. Значит, средненькая актриса, раз не запоминается.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...