Юлия Франц. Цена успеха

Я верю, что существует высшая сила, которая ведет нас по жизни и помогает в трудную минуту.
Юлия Франц Такая роль, как Оксана в фильмах «Гоголь. Начало» и «Гоголь. Вий», — мечта любой актрисы Фото: К. Каллиников/Риа Новости

Стали общаться, в основном по телефону. Я каждый раз чувствую, что отцу до сих пор передо мной неловко. Несколько раз была у него в гостях, познакомилась с родственниками. Осетины, кстати, сразу узнают во мне свою.

Отцу, конечно, нелегко переключиться с маленькой девочки, какую он знал когда-то, на взрослую женщину. Возможно, он испытывает чувство вины передо мной и мамой. Они виделись один раз. Мама вела себя приветливо, по-дружески, а папа волновался и смущался. Я рада, что его нашла, но боюсь, между нами уже не возникнет настоящей близости. Слишком много времени упущено...

Мама переживала за меня, когда я рассталась с гражданским мужем. Пыталась помочь. Но как такому поможешь? Взрослых людей не переделать. У меня характер тоже не сахар, если что-то решила, уже не отступлюсь. Для актрисы, кстати, это неплохое качество. В нашем деле успеха добиваются только упорные.

После училища пришлось все начинать с нуля, ходить по актерским агентствам и киностудиям, раздавать свои фотографии и просить: «Посмотрите, пожалуйста, может быть, я вам подойду?» Обычно отказывали, но я не сдавалась. Ходила и ходила, каждый день. После картины «Весь этот джем» в моей карьере наступила достаточно долгая пауза. Наконец стали предлагать небольшие роли в сериалах.

Я, конечно, припозднилась с актерской профессией. В Щепкинское поступила в двадцать один год, а двадцать два — предельный срок для девушек. Потом жалела, что упустила столько времени, могла бы раньше начать работать. Но когда попадаешь в театральный вуз, не отдаешь себе отчета в том, как все устроено в мире театра и кино. И не задумываешься об этом, потому что испытываешь такую эйфорию! Мечта сбылась, и дальше все будет прекрасно!

Так думают практически все студенты актерских факультетов. И это большая ошибка. Несколько лет они живут необыкновенно насыщенной и интересной жизнью, а потом выходят за порог альма-матер и понимают, что никому не нужны! Конкуренция в нашем деле огромная. Я была готова к трудностям, потому что прошла достаточно нелегкий путь. Но если у меня будет ребенок и он захочет пойти в актеры, попрошу хорошенько подумать, прежде чем совершать этот шаг.

Поворотным в моей карьере стал сериал «Универ. Новая общага». Кастинг был очень долгим и трудным. Пробы продолжались полгода. Я уже думала, что ничего не выйдет, но меня утвердили. Играть мою Вику было интересно. Она живет по плану, в котором все расписано по пунктам: карьера, удачный брак, дети. Я совершенно другая. Конечно, стремлюсь к определенному росту и саморазвитию, но не пытаюсь вычислить, что будет со мной через пять лет, и выстроить по определенной модели свою жизнь.

О замужестве всерьез не задумываюсь. Никогда не было такой цели — найти мужа и устроить пышную свадьбу. Некоторые девушки испытывают панику в моем возрасте: «Уже двадцать восемь, а я еще не замужем!» А мне комфортно одной. Конечно, хочется семью, детей, и я уверена — все это будет, но считаю, что не нужно торопить судьбу, осознанно искать, что-то организовывать. Всему свое время. И для карьеры не так уж плохо быть свободной. По крайней мере, никто не пытается навязать тебе свое понимание мира. Я уже на этом обожглась.

У меня нет какого-то идеала мужчины. Но в отношениях важны честность и взаимное уважение. И еще я должна чувствовать, что меня любят. Известная формула «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» в моем случае не работает. Такое отношение меня, наоборот, отдаляет. Богатых, откровенно говоря, я побаиваюсь. По-моему, большие деньги всегда связаны с большими проблемами.

В последнее время со стороны обеспеченных мужчин участились попытки завоевать мое расположение, но я не вижу искреннего желания пообщаться со мной как с человеком — только как с героиней популярного сериала. Считаю, что это несерьезно и неискренне. Конечно хорошо, когда в доме достаток, но гораздо важнее настоящая любовь и взаимопонимание. Я, наверное, не смогла бы выйти замуж по расчету, за нелюбимого. И вообще привыкла полагаться только на себя. К счастью, добилась определенного положения, много работаю и получаю неплохие гонорары. Даже купила квартиру и перевезла к себе маму.

Всегда мечтала обзавестись собственным жильем. Как только начала сниматься, стала откладывать деньги. На всем экономила и с годами скопила не очень большую сумму, позволившую купить однокомнатную квартиру в старом панельном доме. Ремонт не сделала, не хватило средств, и обстановка у меня достаточно скромная. Ничего, будет у нас и новая мебель, а когда-нибудь, глядишь, и другая квартира. Мы с мамой умеем ждать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Алина Алонсо. Дом воспоминаний

Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте