Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.

До брака с Маратом у меня была репутация английской королевы — никакой компрометирующей информации. Но после избиения вдруг стали появляться снимки в журналах. Наспех сделанные фотомонтажи, где голова моя, а тело — это видно даже невооруженным глазом — другой женщины, с более пышными формами. Я плакала, переживала. Думала, это никогда не закончится. Добавились новые проблемы со здоровьем. На повторном снимке МРТ было обнаружено некое образование — менингиома головного мозга, не исключаю, возникшая в результате сильного сотрясения мозга. В тот момент у меня не было ни моральных, ни физических сил бороться с этой клеветой.

Спустя время вышла очередная статья в одном журнале, где мы с бывшим мужем красовались на обложке. Материал был, мягко говоря, неприятного содержания: на меня и мою семью вылили очередные помои, а Марата превознесли как самого лучшего, чистого и невинного человека на земле.

Я тогда уже окрепла и близко общалась с Катей Гордон. У нее своя юридическая компания. Мы подали на это издание в суд за клевету — и конечно, суд выиграли. Самым важным было отстоять свое честное имя.

Однажды Катя звонит: «Срочно приезжай, есть информация!» Оказалось, что к ним в офис пришло послание с вложенной флешкой, на которой письма с электронного почтового ящика Башарова. Переписка с изданиями, с готовой версткой статей, обсуждения между Маратом, Лизой Круцко и адвокатом Михаилом Цивиным: какого бы дегтя на меня еще вылить. А ведь я простила избиение, не завела уголовного дела... Эти люди не оценили моей снисходительности и продолжали орудовать против меня, публикуя материалы. Эксперты, которым мы с Катей направили эту переписку, показали, что она подлинная. А баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек, с которой мы дружим много лет, помогла сделать экспертизу фотографий из журналов, и она подтвердила, что это фотомонтаж.

— Странно. Какой смысл устраивать публичную травлю? Куда логичнее дать людям побыстрее забыть некрасивую историю...

— Думаю, что затоптав и очернив меня, они пытались обелить репутацию Марата. Ведь многие действительно поверили в сказки про мое несуществующее порнопрошлое и сочувствовали Башарову. А может быть, это месть за то, что я не захотела к нему вернуться? Да, есть женщины, которые, несмотря на пережитый кошмар, дают мужу второй, третий шанс, терпят подобное обращение годами. Но я по складу характера — никак не жертва и не собиралась ею становиться. Телевизионщики не поленились съездить в Италию. Там продюсеры и режиссеры, с которыми мне приходилось работать, поведали им: «У нас актрису с подобным прошлым никогда бы не допустили работать в кино и сериалах для государственных каналов, в Италии слово «репутация» не пустой звук». Взяли интервью у Микеле Плачидо, Орнеллы Мути, Раффаэллы Карра и других звезд, с которыми я снималась, — все они говорили обо мне только хорошее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте