Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.

До брака с Маратом у меня была репутация английской королевы — никакой компрометирующей информации. Но после избиения вдруг стали появляться снимки в журналах. Наспех сделанные фотомонтажи, где голова моя, а тело — это видно даже невооруженным глазом — другой женщины, с более пышными формами. Я плакала, переживала. Думала, это никогда не закончится. Добавились новые проблемы со здоровьем. На повторном снимке МРТ было обнаружено некое образование — менингиома головного мозга, не исключаю, возникшая в результате сильного сотрясения мозга. В тот момент у меня не было ни моральных, ни физических сил бороться с этой клеветой.

Спустя время вышла очередная статья в одном журнале, где мы с бывшим мужем красовались на обложке. Материал был, мягко говоря, неприятного содержания: на меня и мою семью вылили очередные помои, а Марата превознесли как самого лучшего, чистого и невинного человека на земле.

Я тогда уже окрепла и близко общалась с Катей Гордон. У нее своя юридическая компания. Мы подали на это издание в суд за клевету — и конечно, суд выиграли. Самым важным было отстоять свое честное имя.

Однажды Катя звонит: «Срочно приезжай, есть информация!» Оказалось, что к ним в офис пришло послание с вложенной флешкой, на которой письма с электронного почтового ящика Башарова. Переписка с изданиями, с готовой версткой статей, обсуждения между Маратом, Лизой Круцко и адвокатом Михаилом Цивиным: какого бы дегтя на меня еще вылить. А ведь я простила избиение, не завела уголовного дела... Эти люди не оценили моей снисходительности и продолжали орудовать против меня, публикуя материалы. Эксперты, которым мы с Катей направили эту переписку, показали, что она подлинная. А баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек, с которой мы дружим много лет, помогла сделать экспертизу фотографий из журналов, и она подтвердила, что это фотомонтаж.

— Странно. Какой смысл устраивать публичную травлю? Куда логичнее дать людям побыстрее забыть некрасивую историю...

— Думаю, что затоптав и очернив меня, они пытались обелить репутацию Марата. Ведь многие действительно поверили в сказки про мое несуществующее порнопрошлое и сочувствовали Башарову. А может быть, это месть за то, что я не захотела к нему вернуться? Да, есть женщины, которые, несмотря на пережитый кошмар, дают мужу второй, третий шанс, терпят подобное обращение годами. Но я по складу характера — никак не жертва и не собиралась ею становиться. Телевизионщики не поленились съездить в Италию. Там продюсеры и режиссеры, с которыми мне приходилось работать, поведали им: «У нас актрису с подобным прошлым никогда бы не допустили работать в кино и сериалах для государственных каналов, в Италии слово «репутация» не пустой звук». Взяли интервью у Микеле Плачидо, Орнеллы Мути, Раффаэллы Карра и других звезд, с которыми я снималась, — все они говорили обо мне только хорошее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй