Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.
Екатерина Архарова с Раффаэллой Карра С Раффаэллой Карра, моим экранным сыном и актерами из сериала «Случайная мама» Фото: из архива Е. Архаровой

Хотя плюсов в популярности, конечно, больше. У меня началась светская жизнь, я познакомилась с интересными людьми. Флавио Бриаторе — видный бизнесмен, миллиардер, менеджер «Формулы-1», широкой публике стал известен благодаря громкому роману с моделью Наоми Кемпбелл. У него на Сардинии — одном из самых красивых островов в мире — в городе Порто-Черво есть знаменитый ресторан-дискотека Billionaire. Каждый год перед открытием летнего сезона он устраивает мегапраздник, приглашая звезд — актеров, певцов, телеведущих, политиков, спортсменов. После выхода «Случайной мамы» меня тоже стали звать на эти приемы. Организацией занималась известная в Италии Тициана Рокка. Все было продумано до мелочей: перелет, трансфер, отель, обеды-ужины на огромной многоэтажной яхте Флавио под названием Lady in blue, теннисные турниры, футбол, волейбол... Скучать не приходилось, тем более среди своих друзей-коллег.

Там я познакомилась с Роберто Кавалли — за ужином именитый дизайнер подсел ко мне за столик и завел разговор, сказав, что любит Достоевского, а еще интересуется русской историей и политикой. Поначалу Роберто показался чересчур манерным. Ни за что не подумала бы, что он — семейный человек. А оказалось, у него есть потрясающая жена Эва и пятеро детей. Стала бывать у них в гостях на вилле, там же на Сардинии. Однажды Кавалли пригласил меня к себе на фабрику под Флоренцией. Я приехала с подругой, вдруг Роберто выносит две огромные коробки, доверху набитые платьями из его новой коллекции и ультрамодными джинсами с кистями-хвостами из меха. Спрашиваю изумленно:

— Роберто, сколько я вам должна?

Он улыбнулся:

— Катя, это подарок! Буду счастлив, если во время интервью на телевидении на тебе будет что-нибудь из этих вещей. И при случае скажешь, что одеваешься у меня.

С тех пор Роберто нередко одаривал меня своими нарядами, хотел, чтобы я красовалась в них на премьерах. Мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения.

— Как складывалась ваша личная жизнь?

— С Алессандро мы расстались спустя полтора года. Особой причины не было. Обычная история: в восемнадцать лет люди знакомятся, влюбляются, а потом все сходит на нет. Так случилось и с нами. Я тогда увлеклась своей карьерой, хотела реализовать себя в профессии.

Наступил момент, и я встретила новую любовь — Энрико Мутти. Он звезда итальянских фильмов и сериалов, порядочный, обаятельный и привлекательный мужчина. Мы с ним сначала дружили, а потом как-то незаметно для обоих вспыхнули чувства и отношения переросли во что-то большее. Все было бы замечательно, если бы не одно но... Он был очень скуп. В Италии даже есть поговорка: «Жадный, как генуэзец». Так вот Энрико был как раз из Генуи. Он предпочитал разделять счета, хотя и был на пике своей популярности и зарабатывал большие деньги. Впрочем, для Италии это нередкое явление. О том, что его сестра с мужем в равных долях скидываются даже на продукты, Энрико рассказывал как о само собой разумеющемся. И потом мои проблемы оставались сугубо моими — он никогда не рвался мне помочь. В конце концов я стала понимать, что полета души не будет, и спустя два с лишним года мы расстались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.