Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.
Екатерина Архарова с родителями Родители в конце концов одобрили мое желание стать актрисой Фото: из архива Е. Архаровой

Меня очень быстро стали приглашать сниматься в кино — я начала самостоятельно зарабатывать деньги. В России студентам первых курсов запрещают сниматься, а в Италии, наоборот, это очень приветствуется: если тебя куда-то пригласили — ноги в руки и бегом набираться опыта! Мне очень повезло с мастером, им был Витторио Гассман — педагог и артист с мировым именем, исполнитель главной роли в оригинале фильма «Запах женщины», получившего в 1976 году две номинации на «Оскар». Как я гордилась, когда в аудитории появилась помощница известного в Италии актера и режиссера Джерри Кала и Витторио показал ей на меня: «Обратите внимание на нашу талантливую Катюшу. Уверен, она отлично вам подойдет!»

Речь шла о комедии «Ночная молодежь», как раз искали иностранку. Фильм состоял из четырех новелл, в одной из которых мне предложили сыграть главную героиню. Эта роль, с которой, по словам Джерри, я успешно справилась, стала моим дебютом в кино. Все было замечательно: дружная съемочная группа, слаженная работа, потрясающей красоты местность — съемки проходили рядом с Вероной, описанной Шекспиром в «Ромео и Джульетте»...

Помню, как внезапно на площадке появился мой любимый. Да-да, к тому времени я встретила свою первую любовь. Алессандро Ла Рокка — певец, кумир подростков, очень пылкий и ревнивый, он выступал в популярной в девяностые молодежной группе I Ragazzi Italiani («Итальянские парни»).

Алессандро выглядел расстроенным. Едва поздоровавшись, мрачно спросил:

— Катя, кто это был?!

— Алекс, ты о чем?

— Твой телефон! Мне ответил мужчина! Хорошо, что знал, где у тебя проходят съемки!

Стали разбираться. Оказалось, я оставила телефон в гримерной, Алессандро так долго и настойчиво звонил, что помощник гримера взял трубку. Услышав хриплое «Алло!», Алекс рванул из Рима ко мне за четыреста с лишним километров, чтобы прояснить ситуацию.

Вскоре я снялась в сериале Mamma per caso («Случайная мама»). Там две главные роли. В одной — Раффаэлла Карра — известнейшая актриса, телеведущая и певица, любимица Италии. А вторая драматическая роль досталась мне — вокруг моей героини крутится весь сюжет, Карра пытается ей всячески помочь. Повезло? Безусловно. Но могло и не повезти — я провалила пробы. Не понравилась режиссеру Сержо Мартино. Через десять секунд разговора он равнодушно посмотрел сквозь меня и кивнул помощнику: «Зови следующую артистку».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй