Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.
Екатерина Архарова с Микеле Плачидо С Микеле Плачидо. Мне нередко доводилось сниматься со звездами Фото: из архива Е. Архаровой

До свадьбы мы встречались чуть больше трех месяцев. Все это время человек демонстрировал лучшие мужские качества. Были и признания в любви, и шикарные букеты, и утренние звонки по телефону: он спрашивал, как мне спалось, успела ли позавтракать...

Простые и, в общем, банальные моменты, но женщине приятно чувствовать себя маленькой, хрупкой. Рядом с ним я поначалу именно так себя и ощущала. Он повторял, что очень любит, никому не отдаст. И я верила. Когда Марат сделал предложение, конечно согласилась. Была уже влюблена по уши.

— В газетах писали, что свадьбу устраивали ваши родители.

— Это не совсем так. Но они взяли на себя некоторые расходы, а еще подарили крупную сумму на рождение нашей семьи. После скандала деньги были возвращены, а вот все подарки, преподнесенные нашими друзьями, остались у Марата, он их присвоил.

Он был вдохновлен предстоящим событием и все продумал до мелочей. Торжество вышло очень красивым и веселым. Я чувствовала себя счастливой. Марат остроумный, щедрый, искрометный, душа компании. Когда еще в самом начале он познакомил меня со своей дочкой, сразу увидела, что Башаров — прекрасный отец. Он очень трепетно относился к Амели, чувствовалась такая забота! Мысленно поставила будущему мужу еще один плюс.

Но после свадьбы человека словно подменили. Я все чаще и чаще слышала оскорбления в свой адрес. Он не раз пытался выгнать меня среди ночи из дома. Внезапные приступы агрессии посещали его после приема алкоголя. Я уговаривала себя, что мы с этим справимся, и пробовала отшучиваться: «Сударь, если вам что-то не нравится — могу покинуть территорию вашей жизни».

После очередного скандала мы выходили в люди, и Марат на публике меня целовал, носил на руках, признавался в любви.... Еще раз подчеркну: как друг он прекрасен, но никто не знал, что творилось у нас за закрытыми дверьми. Викуля — помощница по хозяйству, ангельский человек — то и дело плакала, видя, как из него лезут бесы. Дальше становилось только хуже.

— А потом в телешоу показали устрашающие фото и сообщили, что у вас сломан нос и сотрясение мозга.

— Мне бы не хотелось ворошить ту историю. Он не думал, что это дойдет до моих родителей. Я ведь молчала о проблемах, не хотела их расстраивать, да и стыдно было. Твердила как мантру: «У нас все отлично!» А тут звоню ночью, кричу из последних сил: «Мама, папа, пожалуйста, приезжайте, заберите меня отсюда!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй