Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.
Екатерина Архарова Моим дебютом в кино стал фильм «Ночная молодежь», куда меня порекомендовал мой мастер Витторио Гассман. С коллегами по картине Фото: из архива Е. Архаровой

Огорченная, выхожу на улицу. И вдруг вижу своего агента Серджо Фаби. У него заглохла машина прямо рядом с домом, где проходили пробы. Он замечает меня и спрашивает с недоумением:

— Катя, ты была на кастинге? Почему в таком виде? — Я с прической, макияжем, на шпильках, при полном параде. — Разве тебе не прислали сценарий фильма?

— Прислали. Но только сегодня утром, не успела прочитать.

— Там драматическая роль беженки-албанки, жертвы обстоятельств, а не девушки из высшего общества!

Я вздохнула:

— Теперь понятно, почему режиссер не стал со мной разговаривать.

И мы разработали план дальнейших действий.

Прочитав сценарий, я поняла, что мне нужно. Купила на рынке длинную аляповатую юбку и невзрачную маечку цвета детской неожиданности. На следующий день, нарисовав себе неровные брови, добавив синячки под глаза, зачесав волосы в хвостик, я снова отправилась на пробы, назначенные повторно моим суперагентом. Режиссер с любопытством меня рассматривал. Нужно было сыграть самую драматическую сцену из сценария, где моя героиня рассказывает о своей несчастной судьбе, о потере ребенка и о том, как вынуждена скрываться от сутенеров. На этот раз режиссер воскликнул: «Отлично! То, что нужно! Мы давно вас искали! Как вас зовут?» Тут я не сдержалась и рассказала, как днем раньше была отправлена домой без лишних разговоров. Он долго смеялся. К сожалению, у многих режиссеров не хватает фантазии представить актера в другом образе.

Екатерина Архарова с Алессандро Ла Роккой В то время я встречалась с известным певцом Алессандро Ла Роккой Фото: из архива Е. Архаровой

Работать с такой мегазвездой, как Раффаэлла Карра, — это вытянуть счастливый билет. «Случайную маму» до сих пор часто крутят по телевидению. Позже снялась с самим Микеле Плачидо — звездой знаменитого «Спрута» — в мини-сериале Il Sequestro Soffiantini («Похищенный»). С Орнеллой Мути я встретилась на площадке фильма Lo zio d’Ameriсa («Американский дядюшка»). Она очень женственная, улыбчивая, с глубоким голосом. Актриса неземной красоты, глаз не оторвать!

И наступил момент, когда меня стали узнавать на улице. О популярности мечтает каждый артист, но тогда я поняла, что она может заставить тебя попасть и в неприятные ситуации. Приходилось часто менять номер телефона, так как поклонники из раза в раз его узнавали и томно дышали в трубку. Папарацци старались подловить в не самые удачные моменты: фотографировали в ресторанах жующей или поправляющей купальник на пляже. Однажды мы загорали с родителями, папа попросил намазать ему спину защитным кремом. Это запечатлел папарацци, и в таблоиде напечатали фото с подписью «Катюша Копнина на пляже с любовником — русским бизнесменом». При том, что мама была рядом, ее даже видно на снимке! Но охотники за сенсациями вникать в такие мелочи не стали. Пришлось через агента обращаться в редакцию — требовать опровержения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте