Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.
Екатерина Архарова Екатерина Архарова Фото: Сергей Новожилов

Годы идут, а интерес к короткому браку Екатерины с Маратом Башаровым не пропадает. «Слагают обо мне мифы и легенды, читаешь и диву даешься. Сейчас в моей жизни новый этап — я нашла свою любовь и очень счастлива, поэтому давайте уже покончим с выдумками!» Актриса решила поделиться подробностями пережитого. 

— Начну с самого начала, чтобы было понятно, кто такая Катя Архарова. Я коренная москвичка, росла в спальном микрорайоне Зюзино. Когда мне было семь лет, мама вышла замуж за Семена Гольденберга, которого считаю своим родным папой. Именно они с мамой вырастили меня в любви и заботе, поставили на ноги. С родным отцом Владимиром Копниным мама развелась, когда мне было четыре годика. Сейчас он настоятель прихода Свято-Троицкого храма в Ивановской области — игумен Серафим. Так сложилось, что мы общаемся редко. Фамилия Архарова не псевдоним, это фамилия моей мамы.

Папа Семен родом из Одессы, и в детстве я очень часто гостила в этом чудесном городе у бабушки с дедушкой. Аллочка, родная сестра Сенечки, всегда считала меня слишком худенькой, пыталась всячески откормить, и это ей удавалось. Фаршированная рыба, камбала, бычки, килечка, щучья икра, торт «Наполеон» — можно перечислять до бесконечности! Одесская кухня до сих пор остается одной из моих любимых. Мы ездили на море, чаще всего на пляж Аркадия, гуляли по Дерибасовской, осматривали местные достопримечательности, ходили по гостям... 

Бывали в доме у близких друзей родителей Валентины и Юры Халупских. Очень хлебосольные люди, впрочем, как и все одесситы. Среди артистической публики эта пара считалась местной достопримечательностью. У них часто собирались московские и ленинградские киношники. На Одесской студии тогда снимали много фильмов. Я обожала атмосферу, которая царила в их доме, где можно было встретить Никиту Михалкова, Александра Панкратова-Черного, Игоря Костолевского, Ларису Долину, Ирину Отиеву, Ларису Удовиченко, Михаила Жванецкого — всех не перечислить.

Со многими артистами папа дружил с юношеских лет, и они часто бывали у нас в Москве. Мы постоянно ходили на спектакли по их приглашению. Волшебный мир сцены и закулисья завораживал меня.

Я росла настоящей пацанкой — лазила по деревьям, набивала шишки и ссадины вместе с лучшей подружкой Мариной Бахтиаровой. Мой знак зодиака Овен относится к мощной стихии огня, его представители обладают харизмой первооткрывателей, инициативой и целеустремленностью. И в девять лет во мне проснулась коммерческая жилка. Мы с Маришкой обтрясали груши и яблоки с деревьев, а потом их продавали. Стояли две хорошо одетые, воспитанные девочки на улице с весами. По-моему, люди покупали фрукты из жалости, думая: «Наверное, в семье что-то случилось».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй