Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.
Екатерина Архарова и Энрико Мутти Я встретила новую любовь — актера Энрико Мутти, все в нем было прекрасно, кроме одного... Фото: из архива Е. Архаровой

Первым российским сериалом, где я играла, была «Каменская-4», потом последовало «Возвращение Титаника», где у меня была очень интересная и характерная роль. Затем приглашение в «Частный детектив» режиссера Рано Кубаевой. Продюсером этого сериала выступил Валерий Тодоровский со своей кинокомпанией.

В «Частном детективе» я сама выполняла многие трюки: дралась, выпрыгивала из окна второго этажа... Конечно, постановщики, профессиональные спортсмены и каскадеры помогали. Но стремление к лихачеству вышло боком — трюк поставили неудачно, в результате падения я приземлилась на копчик и повредила позвоночник. У меня в сериале главная роль (играла как раз этого частного детектива Татьяну Волкову), с утра до ночи в кадре. Теперь мой день начинался и заканчивался с обезболивающих уколов. Так продолжалось два месяца, пока доснимали сериал. 

После этой истории я сделала вывод, что никакое искусство не стоит здоровья: пусть трюки выполняют профессионалы. Но изменила свое решение на съемках художественного фильма «Мальтийский крест», его продюсером и исполнителем главной роли был президент Гильдии каскадеров России Александр Иванович Иншаков. По сюжету меня и Сашу преследуют киллеры — мы то бежим по высоченной крыше моста Багратион шириной в пятьдесят сантиметров, то скатываемся с самой верхушки стеклянного купола... Саше я доверилась и рядом с ним чувствовала себя в безопасности, поэтому согласилась на выполнение трюков без дублера. На премьере фильма мне вручили удостоверение каскадера, которым горжусь.

Затем были съемки в других проектах: «Петрович», «Команда Че», «Одиссея сыщика Гурова», «Светофор», «Кости», «Отель», «Точки опоры»... Всех работ не перечислить. Мне дорога картина «Папа» моего друга Леши Воробьева, он дебютировал в качестве режиссера, сам написал сценарий и музыку к фильму. Кстати, с этим фильмом мы получили много премий на престижных фестивалях. Профессию свою очень люблю. И уж точно теперь не могу представить себя юристом или нотариусом.

— Ваша личная история с артистом Башаровым, к сожалению, сложилась не столь удачно...

— Про Марата Башарова к моменту знакомства я много слышала, причем самого разного. Скажем так, не всегда о нем говорили лестно. Но не придала этому значения. Подумала — сплетни. В начале наших отношений он просто окутал меня своей заботой и вниманием. Приехал в гости на следующий день после первой встречи — домофон собственноручно отремонтировал, штору повесил... Начал красиво ухаживать. И я увидела то самое надежное плечо, о котором давно мечтала. Думала: «Какие злые люди, болтать такое про хорошего человека!» Я надела те самые пресловутые розовые очки — Башаров казался мужчиной практически без недостатков. Ложилась спать счастливой, просыпалась счастливой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...