Екатерина Архарова. Здравствуй, любовь!

Актриса больше двух лет не давала интервью о браке с Маратом Башаровым, который закончился крахом. Но сейчас считает, что в той истории пора поставить точку.
Екатерина Архарова с Артемом Илясовым Екатерина Архарова с Артемом Илясовым на красной дорожке ММКФ в этом году Фото: Persona Stars

— А что в личной жизни? Писали про ваш роман с актером Павлом Делонгом, это правда?

— С Пашей мы познакомились два года назад на ростовском кинофестивале Bridge of Arts, его президент — наш общий друг Олег Тактаров. Но я была абсолютно не готова к новым отношениям. Замкнулась в себе, закрылась как черепашка в панцире. И не могла отвечать ни на чьи чувства. Паша потрясающий человек, талантливый, одаренный, интересный — мы с ним друзья.

Но понемногу я стала выбираться из пропасти, в которой оказалась. И тут же Вселенная сделала мне подарок...

Мы познакомились полгода назад на дне рождения общей подруги. Отмечали его в ресторане. Я приехала с очередных напряженных съемок измотанная, но и обидеть подругу, проигнорировав ее праздник, не могла. Думала: поздравлю, немного посижу и — домой отдыхать.

Только вошла и сразу почувствовала взгляд одного из гостей — очень теплый, доброжелательный. За столом мы оказались напротив друг друга. Познакомились, разговорились. Понравилось, как он шутит — интеллигентно, ненавязчиво. Настроение у меня поднялось, усталость как рукой сняло. В конце вечера обменялись телефонами. Стали созваниваться. Больше месяца не получалось встретиться: у меня были съемки в Ярославле, у Артема — бизнес, он управляет рыбным рестораном в Москве. Потом все же выкроили время для свидания.

Мои ощущения, возникшие при первом знакомстве, только подтвердились: Артем интеллигентный, интересный, воспитанный, с прекрасным чувством юмора. Светлый, добрый. А главное — внимательный и заботливый. С легким характером. Я стала очень спокойной рядом с ним. Это абсолютно новое для меня состояние. Просыпаюсь — и на душе тепло от того, что Артем появился в моей жизни. Мне хочется о нем заботиться, оберегать его, радовать, удивлять.

С недавнего времени мы перестали скрывать отношения. Наше первое совместное появление на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» в Сочи стало для всех сенсацией и вызвало массу вопросов: жених или брат? Нас это веселило, так как каждый третий говорил, что мы похожи. Народная мудрость гласит: если пара внешне похожа, то это хороший знак!

Хочется настоящей крепкой семьи, детей. Я нашла свою любовь и очень счастлива. Уверена, что не ошиблась. Полгода — достаточный срок, чтобы разобраться в человеке. Артем умеет отвечать за свои слова и поступки. И что очень важно, в нем нет позерства и самолюбования — уж теперь-то я в этом разбираюсь.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный Шоу рум IDC Collection.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Агата Муцениеце. Мы с Прилучным вовсе не мажоры!






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй