Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...
Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов С Марьяновым мы расстались почти сразу же после «Ледникового периода». Не сказала бы, что у нас была любовь, мы скрашивали друг другу одиночество Фото: PERSONA STARS

— Говорили, что вы развелись с Авербухом из-за его романа с участницей проекта, она родила от Ильи сына.

— Не хотелось бы об этом говорить. Хотя боль после нашего разрыва очень долго не проходила. Лет пять, наверное, мучилась. Все же я любила мужа очень сильно. Хотя сама подала на развод. Резать пришлось буквально по живому — пятнадцать лет (а именно столько мы были вместе) из жизни не выбросишь. К тому же мы почти не расставались: вместе вставали, ели, ехали на работу, а вечером возвращались домой. Родные, близкие люди. Да и сын нас объединял. Но после измены Ильи развод показался мне единственным выходом, и сейчас не жалею об этом решении. Как восстанавливалась, оставшись одна? Способ был единственный: работать. Чтобы приходить домой и падать от усталости, ни о чем не думая.

Женщинам, которым случилось оказаться в подобной ситуации, пережившим мучительный разрыв, могу подтвердить: правильно говорят, что время лечит. Надо потерпеть, переждать. И при этом обязательно верить в будущее. Я, например, нашла свою половину почти через десять лет, пройдя через страшные ситуации и испытания.

— Илья не просил принять его обратно в семью?

— Нет. Он женат на своей работе. Ему нравится творить и быть свободным. Авербух — Стрелец по гороскопу, а это люди независимые. Возможно, нашу семейную жизнь он считал клеткой: вырвался из нее и ему, видимо, стало комфортно. Да и я бы, если честно, не приняла его обратно. Слишком много накопилось обид.

Мы начали встречаться, когда Илья катался с Мариной Анисиной. Позже меня обвиняли, будто я разбила эту пару. Но у них были натянутые отношения, и тренер Наталья Линичук уже подыскивала Анисиной замену. А мы с ним симпатизировали друг другу — заметив это, Линичук предложила встать в пару с Ильей. Я долго отказывалась: казалось, совместная работа поставит крест на наших романтических отношениях, ведь спорт — это жестко. Ссоры, обиды — неизменная составляющая тренировок. Но Линичук подключила к переговорам Илью, вдвоем они меня уломали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй