Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...
Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов С Марьяновым мы расстались почти сразу же после «Ледникового периода». Не сказала бы, что у нас была любовь, мы скрашивали друг другу одиночество Фото: PERSONA STARS

— Говорили, что вы развелись с Авербухом из-за его романа с участницей проекта, она родила от Ильи сына.

— Не хотелось бы об этом говорить. Хотя боль после нашего разрыва очень долго не проходила. Лет пять, наверное, мучилась. Все же я любила мужа очень сильно. Хотя сама подала на развод. Резать пришлось буквально по живому — пятнадцать лет (а именно столько мы были вместе) из жизни не выбросишь. К тому же мы почти не расставались: вместе вставали, ели, ехали на работу, а вечером возвращались домой. Родные, близкие люди. Да и сын нас объединял. Но после измены Ильи развод показался мне единственным выходом, и сейчас не жалею об этом решении. Как восстанавливалась, оставшись одна? Способ был единственный: работать. Чтобы приходить домой и падать от усталости, ни о чем не думая.

Женщинам, которым случилось оказаться в подобной ситуации, пережившим мучительный разрыв, могу подтвердить: правильно говорят, что время лечит. Надо потерпеть, переждать. И при этом обязательно верить в будущее. Я, например, нашла свою половину почти через десять лет, пройдя через страшные ситуации и испытания.

— Илья не просил принять его обратно в семью?

— Нет. Он женат на своей работе. Ему нравится творить и быть свободным. Авербух — Стрелец по гороскопу, а это люди независимые. Возможно, нашу семейную жизнь он считал клеткой: вырвался из нее и ему, видимо, стало комфортно. Да и я бы, если честно, не приняла его обратно. Слишком много накопилось обид.

Мы начали встречаться, когда Илья катался с Мариной Анисиной. Позже меня обвиняли, будто я разбила эту пару. Но у них были натянутые отношения, и тренер Наталья Линичук уже подыскивала Анисиной замену. А мы с ним симпатизировали друг другу — заметив это, Линичук предложила встать в пару с Ильей. Я долго отказывалась: казалось, совместная работа поставит крест на наших романтических отношениях, ведь спорт — это жестко. Ссоры, обиды — неизменная составляющая тренировок. Но Линичук подключила к переговорам Илью, вдвоем они меня уломали.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте