Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...
Ирина Лобачева с братом Младший брат Саша с рождения болен ДЦП. Он хороший, добрый и очень искренний. Мама растила нас одна Фото: из архива И. Лобачевой

После случившегося я надолго закрыла свое сердце — никаких мужчин! Лишь спустя полтора года познакомилась с Сашей. Мы случайно встретились в магазине. Слово за слово — разговорились. Приятный человек, чуть старше меня. В желтой прессе потом писали, что он не работал, но это не так: как и Иван, Саша занимался строительством. На момент трагедии мы и знакомы-то были всего ничего — чуть больше месяца, отношения только зарождались. И вдруг такая беда.

Александр решил помочь мне по хозяйству и вызвался помыть окно в спальне. Было холодно, он накинул на себя куртку и залез на подоконник, а я отправилась на кухню готовить обед. Через некоторое время возвращаюсь — Саши нет, окно нараспашку. Выглядываю на улицу, а внизу уже сигналит скорая, вызвал кто-то из прохожих. Я закрыла окно и в полнейшем оцепенении стала ждать полицию.

Четырнадцатый этаж — высота огромная, но падение Александра смягчило дерево и он остался жив. Десять дней провел в реанимации, а потом, так и не приходя в сознание, скончался. Чего только не писали тогда, версии строились одна нелепее другой, то и дело звучало слово «самоубийство». Но экспертиза подтвердила, что на губке и бутылочке с моющим средством, оставшимся на подоконнике, отпечатки Сашиных пальцев, и следователи пришли к выводу, что это был несчастный случай. Роковое стечение обстоятельств.

Две беды подряд. Почему все так?! В голову даже приходила мысль, что кем-то проклята — ну не бывает подобных совпадений, чтобы близкие мне люди уходили так внезапно, один за другим, совсем молодыми... Им бы жить да жить! Собирала свою душу буквально по кусочкам.

— Что помогло вам выстоять?

— Алкоголем, таблетками такую боль не снимешь. Проверено: не помогает. По максимуму занимала себя работой. Чтобы не оставаться одной, старалась больше общаться. Рядом постоянно были самые родные — мама, брат и, конечно, Мартин. Уже от того, что они со мной, становилось легче.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте