Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...
Ирина Лобачева Мы не гонимся за богатством, не оно суть и смысл жизни. Очень хотим ребенка. Обычно мужчины мечтают о сыновьях, а вот Ваня — о дочери! Фото: Павел Щелканцев

С отцом они общаются довольно часто. У меня и мысли никогда не возникало запретить Илье видеться с сыном. Мальчику нужна отцовская поддержка, а лишать ее из-за собственных обид — самое глупое, что только можно придумать. Сумев разобраться со своими переживаниями, сегодня я уважаю Илью как мужчину, люблю его как отца нашего ребенка. Он достойный и сердечный человек. Когда недавно попросила его дать возможность подработать в шоу Ивану, Илья без лишних вопросов взял его в свой проект, за что ему очень благодарна.

Школу, где работаю, не бросаю. Хотя это огромный труд и колоссальная ответственность — тренировать детей. Да и денег приносит очень мало. То, сколько зарабатываю сейчас, по сравнению с «Ледниковым периодом» — смех, даже не буду озвучивать цифру. И это при том, что я чемпионка мира, олимпийский призер и орденоносец. Но очень хочется помогать детям из таких же необеспеченных семей, в какой росла я. Думаю, педагогика мое призвание. Конечно, деньги — это хорошо и хочется, чтобы они были. Но мы с Иваном не гонимся за богатством, не оно суть и смысл жизни.

Очень хотим ребенка. Но прошлый год был високосным — и мы на семейном совете приняли решение повременить, пропустить сложный период. А теперь можно всерьез задуматься о пополнении в семье. Обычно мужчины мечтают о сыновьях, а вот Ваня — о дочери! Но я ведь уже сказала, что он особенный.

Единственное, что мечтала бы в своей прошлой жизни поменять, — это чтобы брат мой родился здоровым. Пожил бы как обычный человек, поездил в метро, ведь для него даже это недоступная роскошь. Саша после операции научился ходить на костылях, но о полноценной жизни, к сожалению, речи быть не может. И не в моих силах ему помочь.

Есть только две самые важные вещи, которые надо ценить, — это здоровье и жизнь. А остальное в наших руках. Думаю, Бог все-таки относится ко мне благосклонно. Я видела людей, которым было в разы хуже и тяжелее. Так что мне грех жаловаться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте