Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...
Ирина Лобачева Мама Ильи не упускала случая уколоть. А я молчала, когда унижали меня и мою семью, и муж не вступался. Терпела, потому что любила Фото: Павел Щелканцев

А в Америке у нас с Ильей пошли первые серьезные победы. Стоишь на пьедестале почета, играет гимн России — и слезы градом. От счастья... Нет, пожалуй, это даже больше, чем счастье. Необъяснимые ощущения, феерические. Ты смог, прошел путь длиной в пятнадцать — двадцать лет, не подвел тренеров, которые в тебя верили. Одна из самых главных наших с Ильей наград — это, конечно, серебряная медаль на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 году, тогда же мне присвоили звание чемпионки мира.

Отношения с Ильей у нас были бурными. Мы и чехлами от коньков друг в друга бросались на тренировках, и орали как сумасшедшие, но потом уходили домой обнявшись. Американцы удивлялись: странные отношения у этих русских! А мы в ресторанчике устраивали себе романтический ужин и весь вечер хохотали без всякого повода. Все-таки это были замечательные годы. Жизнь кипела, бурлила...

Сейчас хочется вспоминать только хорошее. Хотя были и обиды. Совсем не мелкие. Например меня категорически не принимали в семье мужа. Мама Ильи Юлия Марковна не упускала случая уколоть снова и снова — ну не устраивала ее сноха. А я молчала, когда унижали меня и мою семью, и муж не вступался. Терпела, потому что любила.

Когда родился Мартин и я уехала к своей маме восстанавливать здоровье, Илья ни разу даже не появился. «Мама сказала — нет смысла, справятся и без тебя», — услышала от него эти слова, и к горлу подступил ком. Обидно и больно. При этом в проекте «Ледниковый период», который создал Илья, нам было вполне комфортно вместе. До поры до времени.

— Несколько лет назад вы внезапно покинули это шоу Первого канала. Ходили слухи, будто именно Илья выжил вас из него.

— Выжила меня «монстр проекта» Татьяна Тарасова. Все годы, пока я работала в «Ледниковом периоде», она надо мной откровенно издевалась. Зрители с возмущением писали на форумах, что Тарасова необъективна, явно завышает оценки своим любимчикам и занижает остальным. Люди же не слепые! За что Татьяна Анатольевна ненавидела меня? Понятия не имею. Но рикошетом доставалось всем моим партнерам, с кем бы я ни стояла в паре, — Валере Сюткину, Володе Шевелькову, Диме Марьянову, Денису Матросову. Хотя мы катались уж точно не хуже других.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте