Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...
Ирина Лобачева Рикошетом доставалось всем моим партнерам — Валере Сюткину, Володе Шевелькову, Диме Марьянову, Денису Матросову Фото: Ледовое шоу «Лед и Пламень»

Но в целом проекту я очень благодарна. Познакомилась с прекрасными артистами, узнала, что такое актерское мастерство и насколько важен в любой, даже спортивной программе сюжет. Эти знания помогают сейчас мне как тренеру и постановщику детских шоу-программ. О партнерах по «Ледниковому периоду» остались самые теплые воспоминания. Все они — люди замечательные, очень профессиональные, целеустремленные. На репетициях, конечно, всякое у нас случалось, могла и прикрикнуть. Надо же откатать номер, не опозориться, не упасть. Порой и сама забывала, что они не спортсмены, а любители.

Володя Шевельков терпел и только просил иногда умоляющим голосом: «Ир, ну не ругайся на меня, пожалуйста, не умею я делать эти поддержки...» С Денисом Матросовым и Димой Марьяновым, бывало, конфликтовали до искр — потому что они оба такие же взрывные, как и я, в отличие от сдержанного Шевелькова.

— С Марьяновым вам приписывали романтические отношения...

— Я действительно встречалась с Димой. Возле моего подъезда дежурили журналисты, пытаясь нас подкараулить. Но мы сохраняли полную невозмутимость. Что нам до них? Ведь ничего плохого не делаем: ну зашел человек на чашку кофе, разве это преступление?

Иногда до смешного доходило. На одной лестничной площадке со мной — дверь в дверь — живет Мария Шукшина. В тот же период у нее были проблемы с мужем, отцом ее сыновей-близнецов. И Машу желтая пресса тоже пасла. При этом нас с ней почему-то часто путали — хотя мы не слишком похожи. Но выходит, например, статья в газете с моей фотографией и подписью примерно такого содержания: «Мария Шукшина прячет детей от их отца...» Мы с ней при встречах хохотали.

А с Марьяновым расстались почти сразу же после «Ледникового периода». Так вышло. Не сказала бы, что у нас была любовь, просто на тот момент он разошелся со своей девушкой, а я рассталась с мужем — вот мы и скрашивали друг другу одиночество. Он очень хороший человек, я ему за многое благодарна и искренне желаю счастья. Тем более что он не так давно женился и воспитывает дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте