Ирина Лобачева потеряла любимого человека

Возлюбленный знаменитой фигуристки скончался после попытки суицида.
13 Января 2016
Ирина Лобачева Ирина Лобачева Фото: "7 Дней"

В семье титулованной российской фигуристки Ирины Лобачевой — большое горе. Стало известно, что в одной из московских больниц ушел из жизни ее любимый мужчина, 45-летний Александр Шумаков. Незадолго до Нового года его обнаружили без сознания и в крови под окном их общей с Ириной спальни — он выбросился из дома на Большой Академической улице в Москве. Вскоре Шумакова не стало. Их роман продлился всего полтора месяца.

Увы, это не первая трагедия, которая обрушилась на Ирину Лобачеву за последние годы. Спортсменка лишь недавно позволила себе разоткровенничаться, рассказав о том, как тяжело она переживала разлуку с Ильей Авербухом, и о том, как она потеряла ребенка. Однако судьба дала ей еще один шанс. В течение полутора лет Ирина встречалась с бизнесменом: пара собиралась зарегистрировать свои отношения, но дорогу в загс преградил обширный инфаркт, который сразил возлюбленного Лобачевой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    То инфаркт, то из окна выбросился! Прямо роковая женщина какая-то. Авербух вовремя видимо сделал ноги. Есть такие люди, которые неосознанно вот так влияют на своих близких, "залюбливая до смерти".

  • #
    <<> То инфаркт, то из окна выбросился! Прямо роковая женщина какая-то. Авербух вовремя видимо сделал ноги. > Есть такие люди, которые неосознанно вот так влияют на своих близких, "залюбливая до смерти".>> Да уж, да уж.

  • #
    Старая алкашка и наркоша!!! Сама скоро сдохнет, ***....дина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +