Ирина Лобачева. Счастье мое

Бог мне такой подарок преподнес! Я мягкий человек, никогда и никому не делала зла, не искала...
Татьяна Тарасова За что Татьяна Анатольевна ненавидела меня? Понятия не имею. Олимпийский ледовый дворец «Большой». Встреча с представителями Федераций хоккея и фигурного катания на коньках России Фото: PHOTOXPRESS.RU

Но Тарасова все время говорила неприятные вещи, переходила на личности, гнобила известных состоявшихся артистов, работавших честно и буквально на пределе своих возможностей. Конечно, случались погрешности, но ведь они актеры, а не мастера спорта! А она унижала их, и это подло, недостойно тренера с именем. Я такого человека уважать не могу. Многие в нашем сообществе осуждают Тарасову за то, что она забирала спортсменов от тренеров, которые этих ребят выпестовали. Они буквально вложили в них душу — но тут появлялась Татьяна Анатольевна, проворачивала интригу, и молодые перспективные фигуристы доставались ей. Это называется, извините, беспределом.

Но я не в обиде. На обиженных воду возят. Просто неприятно и противно вспоминать. Сама я, как показала жизнь, прекрасно могу обойтись и без Тарасовой, и без проекта «Ледниковый период». У меня все сбылось: есть олимпийская медаль, ребенок, дом, а сейчас появился еще и любимый мужчина — возможно, высшие силы воздали мне за все переживания и боль, которых в моей жизни было с избытком. И мне не страшно сказать Татьяне Анатольевне, что она не имеет права относиться к людям подобным образом. Но если она так поступает, может, у нее самой не все благополучно в жизни и Тарасову можно только пожалеть?

Что касается Ильи, он меня из шоу не выживал. Но и отговаривать не стал, когда я решила уйти. Не сказал ни слова о том, что могла бы остаться, заработать денег, которые совсем не лишние. Принял все как само собой разумеющееся. Отдам должное: сыну он помогает, квартиру нам с Мартином оставил. Сам ушел с одним чемоданом.

— А Илья мог повлиять на Тарасову?

— Наверное. Но не буду об этом судить. Он, конечно, замечал, что мне все труднее на проекте. Я совмещала его с работой в детской спортивной школе. Бывало, спать не ложилась сутками: то тренировки, то репетиции и съемки. Очень жесткий график! Почти не видела сына. Хотя, возможно, Илья как раз и рассудил, что всем будет лучше, если я уйду из шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй