Александр Стефанович. Автограф

Откровенные истории о Зурабе Церетели, Лени Рифеншталь, взаимоотношениях Лидии Федосеевой и Шукшина.

«Я приехала с таким молодым любовником, что никому в голову не пришло спрашивать, сколько мне лет», — кокетливо похвасталась Рифеншталь. За последующие тридцать лет она совершила вместе с Хорстом Кеттнером более двух тысяч погружений. Результатом стали фильмы и альбомы «Коралловый рай» и «Подводные впечатления». Лени с гордостью показывала мне свою монтажную студию, оборудованную в подвале ее дома в Пёккинге, где были собраны фантастические по красоте кадры подводного мира.

Наша последняя встреча происходила накануне ее столетия. Я принялся уговаривать фрау Лени отметить юбилей под водой возле какого-нибудь экзотического острова. Идея ей понравилась. Этим диалогом и закончились съемки нашего фильма.

На прощание она вложила в мою записную книжку свою фотографию с надписью «Алексу Стефановичу с любовью, Лени Рифеншталь».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Аглая Шиловская. Напролом

Аглая Шиловская. Напролом






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй