Татьяна Бестаева: «Я не уводила Кобзона у Гурченко!»

Открываю газету, а там интервью с Иосифом Кобзоном под броским названием: «Люся развелась со мной,...
Людмила Гурченко Гурченко тяжело переживала Борину измену Фото: Е. Корженков/ТАСС/съемки фильма «Пять вечеров»

Помню, как Люся впервые увидела Борю во вгиковской столовой: взглянула на него и у нее выпал из рук поднос. «Бабушка, это мой размер!» — сказала она. Мы называли друг друга Бабушками, копируя героинь фильма Рене Клера. По черноволосому красавцу тайно вздыхала добрая половина студенток. Особенно их возбуждали его чувственные ноздри. Боря смеялся: «Наверное, они думают, что у меня африканский темперамент, а это я так скрываю внутренний зевок. Мне с ними скучно».

Сын расстрелянного писателя Бориса Пильняка и грузинской княжны, интеллектуал, он постоянно острил и цитировал великих мыслителей. Боря верховодил всеми, и Лешей Габриловичем тоже. А мы с Люсей смотрели в рот нашим избранникам. Андроникашвили подавал большие надежды. Но если Леша снял в итоге несколько хороших документальных фильмов, то Боря никак не реализовался. Полный пшик!

В брак Люся ринулась как в омут — с головой. Сразу решила рожать, не боясь за осиную талию и карьеру. Она была способна на настоящее чувство! В то время Люся ощущала себя абсолютно счастливой: к ней уже пришла слава, она вышла замуж за самого красивого мужчину на свете. Гурченко страстно любила Андроникашвили. Они жили в Черемушках в съемной «однушке». Там и Маша родилась.

Я догадывалась, что Боря погуливает, но от подруги этот факт скрывала. Однажды актриса из Белоруссии, с которой Гурченко на съемках делила номер в гостинице, доложила Люсе, что муж изменяет ей с Леной Корниловой. С той самой тихоней с моего курса. Для Люси это было ударом! Она наивно верила, что ее Боря ни на кого даже не смотрит, хранит верность. И хотя для него это была всего лишь очередная интрижка, максималистка Гурченко немедленно выгнала мужа.

Вот какое письмо написала она мне со съемок: «С Борей мы разошлись совсем, для меня это к лучшему, для Маши — нет. Но ничего поменять нельзя. Его невозможно узнать. Невольно с ужасом думаешь: где же его сущность — та, что длилась четыре года, или та, что сейчас... Помнишь, в прошлом году в Киеве я говорила о своих сомнениях насчет него. Ну вот, уже все... Самое противное, что он меня так долго обманывал... Но ведь у меня Маша, которая уже говорит, и я ей что-то должна говорить об отце... Если Боря будет с Корниловой, еще раз убежусь, что он просто бабник без разбора. Пишу тебе, а сама вспоминаю все обиды, уж очень больно. Всех ненавижу, никому не верю, даже тебе боюсь верить. Вот до чего дошло...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Татьяна Антонюк. Мой Даль

Татьяна Антонюк. Мой Даль

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте