Татьяна Бестаева: «Я не уводила Кобзона у Гурченко!»

Открываю газету, а там интервью с Иосифом Кобзоном под броским названием: «Люся развелась со мной,...

Элка была очень недовольна тем, что я не выполнила просьбу. Однако потом Лялин сын Егорка стал любимцем бабушки Эллы. Она мне говорила: «Какая ты молодец! Спасибо большое!» Егор Бероев сейчас известный актер, много снимается, женился на Ксении Алферовой. Позже Ляля родила Митю. Когда он подрос, я рекомендовала его на роль моего семилетнего сына в спектакле «Не будите мадам». Он играл в нем несколько лет, пока не вырос, и в итоге тоже выбрал актерскую профессию.

Так протекала моя жизнь. А у Люси шла тем временем своя. Расставшись с Борей, она влюбилась в Сашу Фадеева, приемного сына автора «Молодой гвардии». Он был необыкновенно хорош собой, но как актер — не очень. Хотя Люся в нем все-таки нашла талант. Она говорила Фадееву: «Ты не пропадешь — у тебя золотые руки!» Гурченко бегала по комиссионкам и скупала лампы, мебель, канделябры, а Саша всю эту рухлядь реставрировал. Но он пил, и в итоге они разошлись, зато Гурченко отошла большая двухкомнатная квартира на Садовой-Триумфальной, которую супругам купила Сашина мать Ангелина Степанова.

О том, что у Люси умер ее обожаемый отец, я не знала. Мне об этом сказал Гена Бортников, с которым она подружилась. Он был на похоронах и передал мне Люсины слова: «Если бы Бабушка пришла на похороны, я бы ей памятник при жизни поставила». Ну что ж теперь поделаешь? Если бы я знала...

Бортников тогда был вообще единственным нашим «связующим звеном». Он рассказывал мне о Люсе, о ее мужчинах. Когда Гены не стало, я совсем потеряла Гурченко из виду, только из СМИ что-то узнавала.

Однажды увидела Люсю в телевизионной программе. Съемка проходила в ее квартире. Она сидела в кресле с собачкой на руках. Говорила об очередном мужском предательстве, о том, что рассталась с Костей Купервейсом. И казалась очень несчастной и одинокой.

Я поняла, что Люсе плохо, стала думать, как помочь. И впервые за много лет набрала ее номер. Услышала знакомый, но только очень тихий голос:

— Алло.

— Здравствуй, Люсечка! Это Бабушка.

Она молчала.

— Мы с мужем хотим познакомить тебя с одним очень хорошим и достойным человеком, он...

Люся сухо оборвала меня на полуслове:

— Уже поздно...

— Ну, извини... — я положила трубку.

Позже узнала, что рядом с ней появился наконец-то человек — преданный, верный, о котором она мечтала всю жизнь. Моя помощь ей действительно была не нужна, Люся сама умела выкарабкиваться из любых тяжелых ситуаций, возрождаться из пепла. Я ее так и называла — Птица феникс. И когда она оказалась в больнице, подумала, что на этот раз обойдется тоже...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Антонюк. Мой Даль

Татьяна Антонюк. Мой Даль






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй