Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

Откровенное интервью Марии Королевой, дочери Людмилы Гурченко.
Ирина Зайчик
|
20 Марта 2012
Людмила Гурченко
Фото: РИА-Новости

Мне три года. Бабушка Леля привезла меня к маме погостить. А через три дня тайком уехала. Помню, как я рыдала: «Хочу к бабе! Хочу к Леле!», а на третий день засунула в наволочку свои вещи, игрушки и рванула на улицу. Бегу, не разбирая дороги, по многолюдному проспекту, большая наволочка бьет меня по ногам. Куда бегу? Конечно на вокзал! Я еду к своей любимой Лелечке в Харьков! Но меня остановили прохожие и вернули маме…


По замыслу взрослых за эти три дня в Москве я должна была привыкнуть к маме.

"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Marina R Hochu napisatj obrashenije k vam i vsem kto pojmet. U menja estj takaja mama kak Gurchenko. I eto ochenj tjazhelo kogda matj zabivaet na tebja otdajot tebja babushke na vospitanije. I vmesto obshenije s mnoj vse vnimanije na muzhchin. V rezuljtate 4 braka, i sejchas zhivet s zhenatym muzhikom. Ja s nej ne razgovarivaju boljshe goda. Mne ne za chto ljubitj etu zhenshinu. Toljko za fakt rozhdenija. No Gurchenko konechno ochenj talantlivaja aktrisa. Poetomu konechno nravitjsja kak lichnostj i mne i drugim. Prosto hochu chto by vy PONJALI neschastnuju dochj ee. Mne ee zhalj.!!! S uvazhenijem i k docheri i k Gurchenko. Kstate mne 26 let. I S 19 let ja zhivu odna iz za nee.
#
Гурченко великая,бесспорно. Но никто не давал права великим ездить трактором (очень правильно в статье по поводу мужей указано) по жизням любящих их людей. Многие пишут, что дочь Гурченко - опустившаяся баба. Так ее раздавили еще в детстве, уничтожили как личность и раскатали по асфальту. Это последствия аномального главенства женщины в семье (знаю, сейчас буду обругана феминистками). Женщина не должна быть трактором. И прав был Кобзон. Кстати, именно с ним у Гурченко был шанс отказаться от роли "мужика" и стать беззащитной женщиной, какой мы ее помним на экране. И саму Людмилу Марковну бесконечно жаль. Она все искала, искала, не могла понять, в чем же ее проблема. Эх....а ведь как ей, бедняжке, недоставало любви.... И ей, и ее дочери. Настоящей мужской любви. Дорогие женщины, позвольте же себе быть, наконец, слабыми (не прикинуться слабой, а именно быть ей). И сильный мужчина сразу появится рядом с вами ;) Чесс слово!
#
Странно сопоставлять этот рассказ с тем ужасом, что мы видели на экране в "Пусть говорят", когда эта отекшая, опустившаяся женщина, дочь великой Актрисы Гурченко, после смерти матери пыталась с трудом что-либо рассказать про нее. У нее это получалось с трудом. Сейчас, видимо, она нарыла в глубине своей памяти что-то, профессиональные журналисты облачили это в литературную форму и получилось. Появилась только обида за одну из самых лучших актрис нашего русского(советского) кино, что у нее такая дочь.
#
#comment#
0 / 1500