Татьяна Бестаева: «Я не уводила Кобзона у Гурченко!»

Открываю газету, а там интервью с Иосифом Кобзоном под броским названием: «Люся развелась со мной,...
Василий Шукшин На собрании во ВГИКе студент Шукшин выступил с докладом «О подражании Люси Гурченко Лолите Торрес» Фото: Кмит/РИА НОВОСТИ/на съемках фильма «Два Федора»

— Доченька, не дай бог — мало ли что!

— Не каркай! — отмахнулась я.

Мне хотелось развеяться.Это был сложный период в моей жизни: неприятности на службе буквально преследовали. А тут еще я узнала, что сорвавшись с карниза седьмого этажа, погиб мой второй муж Женя Столяров. Музыкант-баянист, он руководил в нашем театре оркестром. Когда мы расстались, Евгений стал работать с Людмилой Зыкиной. Его смерть я приняла близко к сердцу... Позже узнала, что Гурченко связывали с ним отношения. Немудрено — он был талантливым и красивым мужчиной. Так что, получается, мы с Люсей «квиты»: обменялись своими бывшими мужьями. Такая вот ирония судьбы!

...Прости меня, мама! Ты оказалась права. Не стоило мне тогда ехать в Рузу. В Доме творчества собралась большая компания. Все меня, не стесняясь, разглядывали. Еще бы, очередная пассия Кобзона! От комплиментов закружилась голова. Да и сам Иосиф позже вспоминал: «Бестаева была безумно красивая, с атласной кожей». Он любил блондинок, и они отвечали ему взаимностью. Помню, как Люда Сенчина перед выходом на сцену целовала за кулисами кольцо с большим бриллиантом и приговаривала, что это ей Йосенька подарил!

Мы пили шампанское под бой курантов, танцевали. Я заранее всех предупредила:

— Утром спектакль. Не дай бог его сорвать, уже была такая история.

Меня дружно успокаивали:

— Не волнуйся, разбудим!

Проспали все! Продрав глаза, взглянула на часы: спектакль уже шел. Я стала кричать как сумасшедшая. Кобзон довез меня на такси до театра и предложил: «Скажи, что по дороге попала в аварию». Я молча вышла из машины, громко хлопнув дверью. С тех пор его больше не видела...

В театре на месткоме зачитали список моих прегрешений. Выслушав его, я покаянно сказала: «Меня надо не увольнять, а расстрелять». Решили уволить на полгода. Режиссер Ирина Сергеевна Анисимова-Вульф, правая рука Завадского, к которой тут же побежали актрисочки просить мои роли, сказала: «Никого вводить не стану, буду ждать возвращения Тани». Забыть этого нельзя. День, когда меня восстановили, стал моим вторым рождением.

О нашем романе с Иосифом Люсе, конечно, доложили — свет не без добрых людей. Но она же не идиотка, чтобы звонить и устраивать разборки, ведь мы уже давно не общались.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Антонюк. Мой Даль

Татьяна Антонюк. Мой Даль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй