Татьяна Бестаева: «Я не уводила Кобзона у Гурченко!»

Открываю газету, а там интервью с Иосифом Кобзоном под броским названием: «Люся развелась со мной,...
Татьяна Бестаева Татьяна Бестаева Фото: А. Лыскин/РИА НОВОСТИ

В конце марта 2011 года я сломала ногу. Спектакли у меня отменили, целыми днями лежала дома у телевизора. Вдруг в новостях слышу: «Сегодня скончалась Людмила Марковна Гурченко». Это был страшный удар! Ушел целый кусок жизни...

Наутро мой телефон разрывался от звонков. Журналисты откуда-то узнали, что много лет назад я была подругой Гурченко. Меня снимали в передачах, посвященных Люсе, брали интервью, возили на Новодевичье кладбище, где я наконец с ней попрощалась, положив цветы...

Когда-то, уже на излете нашей дружбы, я была у нее дома. Гурченко включила запись с песней «Город влюбленных людей» в исполнении малоизвестной тогда Анны Герман. Чувствовалось, что ей очень важно увидеть мою реакцию. И когда у меня из глаз полились слезы, она сказала: «Бабушка, за это я люблю тебя еще больше». Обе мы знали, что такое одиночество, и мечтали о далекой планете с городом, где всегда есть любовь.

Много лет спустя я репетировала в пьесе Брагинского «Комната». И предложила режиссеру, чтобы моя героиня Альбина спела ту самую песню. Потом на спектаклях, когда доходила до слов «Посидим, помолчим. Не нужны слова. Виноваты мы, а любовь права...», каждый раз едва сдерживала слезы. Ведь это про нас с Люсей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Антонюк. Мой Даль

Татьяна Антонюк. Мой Даль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй