Татьяна Бестаева: «Я не уводила Кобзона у Гурченко!»

Открываю газету, а там интервью с Иосифом Кобзоном под броским названием: «Люся развелась со мной,...
Людмила Гурченко Даже на пробах в «Карнавальную ночь» она исполнила песню из репертуара аргентинки Фото: Л. Портер/ТАСС/съемки фильма «Карнавальная ночь»

Однажды утром — я еще была в постели — в дверь моей однокомнатной квартиры позвонили. Накинув халатик, открываю: на пороге Кобзон с Робертом Рождественским. Я удивилась их неожиданному визиту, а они, как детективы, не снимая пальто, не разувшись, проходят в комнату, с подозрением осматривают все, заглядывают на кухню... Покрутились и ушли, ничего толком так и не объяснив. Что это было? Может, Кобзон ревновал и хотел меня проверить?

После Иосиф пригласил меня к себе домой, познакомил с мамой и сестрой, очень симпатичной девушкой. Меня хорошо встретили, но думаю, его мама всерьез к этому визиту не отнеслась. Ну привел сыночек очередную барышню, что тут такого? Он сразу же увлек меня в свою комнату, и я осталась на ночь. Все было романтично, весело, легко. Но в результате мы не подошли друг другу. До серьезных отношений дело не дошло. У нас были разные планы на жизнь: я мечтала о карьере на сцене, а Кобзон — о большой семье и многочисленных детях.

Перед поездкой в Германию, помню, он спросил, что привезти. Я гордо ответила: «Ничего не надо!» Но вернувшись, Иосиф подарил мне модные сапоги и красивое белье. У нас купить такое тогда было невозможно...

Мы не обсуждали с Кобзоном его брак с Гурченко. Он мне рассказал только про телеграммы, которыми они обменялись. Люся, узнав об очередной измене Иосифа, написала «Горбатого могила исправит», а он ей ответил: «Горбатый». Гурченко пыталась, но так и не смогла подчинить себе Кобзона.

Приближалась встреча Нового года. Иосиф пригласил меня в Рузу, в Дом творчества композиторов. Я купила в «Березке» узкое переливающееся, как змеиная кожа, шикарное платье, которое шло мне безумно. Но было одно препятствие. Тридцать первого декабря в театре я играла в спектакле «Сверчок», и главное — он шел и на следующее утро. А за год до того со мной случилась одна трагическая история. Утром первого января я зашла поздравить друзей-соседей, они угостили наливкой, и меня развезло. Так что перед «Сверчком» оказалась немного не в форме. В гримерке со мной случилась истерика, я отказывалась выходить на сцену, и в результате сыграла другая актриса, а мне влепили выговор. И что же? Теперь история повторяется: наутро тот же спектакль, а я собираюсь за город с Кобзоном. Мама пыталась образумить:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Антонюк. Мой Даль

Татьяна Антонюк. Мой Даль



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй