Юрий Маликов. Вторая молодость
«Самоцветам» скоро исполнится полвека: десятого сентября 1970 года я вернулся из Японии и почти...
01.05.2020
Виктория Катаева
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Вот так легко росчерком пера, всю славу маликов взял и себе приписал. А как же те самые "первые самоцветы" ребята, которые сделали ВИА Самоцветы популярным?! Юрий Петерсон, Анатолий Могилевский, Сергей Березин, Геннадий Жарков, Валерий Селезнёв, Юрий Генбачёв и конечно же любимцы публики Валентин Дьяконов и Ирина Шачнева. Ай как нехорошо-то так руководителю поступать ВИА -дело коллекивное. И если бы не эти ребята вас бы вообще никто так и не узнал.Чудовищная неблагодарность.

    • > Птичка-7059
      #
      Птичка-7059, Но создал то группу он! И аппаратуру привез он. Без серьезного администратора талантливые артисты запросто спиваются, сколько тому примеров. А "Пламя" без администратора как раз и развалилось.
      • Ульяна Паденкова

        > Огонь-5314
        #
        Огонь-5314, в то время только в Питере и Москве, не говоря уже по всей России было тысячи таких групп и с более лучшей аппаратурой, чем та,которую он привёз из Японии.А популярными Самоцветы стали , благодаря вокалистам Валентину Дьяконову , Ирине Шачневой,Юрию Петерсону, ударнику Юрию Генбачёву и др. ,а также аранжировкам исполненных ими песен, которые звучат и сейчас. И чтобы Маликов делал со своей японской аппаратурой, если бы к нему не пришли эти артисты, до них же были у него и другие артисты, но аппаратура их популярными не сделала. И ещё, серьёзный администратор и не допустил бы развала ВИА, а значит он сам сделал такое, за что артисты не смогли его простить.

  • #
    Когда же у Юрия Фёдоровича закончится самолюбование,читать уже это враньё невозможно повторение из года в год одно и то же.Неужели ему "легендарному руководителю " к 50-летнему юбилею Самоцветов и вспомнить больше нечего за полвека. Может найдётся хоть один журналист, который напишет всю правду о Ю.Ф.Маликове, и о тех талантах, которые внесли свой большой вклад в популяризацию Самоцветов.

  • #
    Мы жившие в СССР знаем кто вашу безымянную группу сделал настоящими Самоцветами .Но вы почему-то не назвали ни одну фамилих ,хотя они есть на первом фото .Это не Пресняковы ,не Винокур ,не Маликовы .Это первый поистине Золотой состав.Вспомните ,кто назвал Дьяконова бриллиантом среди самоцветов? Может хватит стаскивать заслуги первой группы Самоцветов на себя!


  • #
    Золотой состав его предал и что удивительно в моем родном городе Ижевске
    • Ульяна Паденкова

      > Солнышко-6205
      #
      Солнышко-6205, скорее всего наоборот.Весь коллектив предать не может, тем более каждый из "золотого состава" пришли уже состоявшимися профессиональными музыкантами, а вот руководитель своими действиями и предал своих музыкантов и до сих пор пытается эту вину переложить на других тем самым вводит в заблуждение современников. Но нас меломанов 70-х обмануть трудно.
  • Ульяна Паденкова

    #
    А как Вы объясните то лукавство, с которым Ю.Маликов с микрофоном выходит на сцену и типа поёт- это прямой обман и неуважение к зрителю..Кто-нибудь хоть раз слышал его сольный вокал????,может потому что он совсем непоющий музыкант, а только делает вид Если я не права, то найдите и бросьте ссылку с его голосом.плиз

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    Читайте нас
    +