Елена Маликова публично осадила Стефанию

Жена Дмитрия Маликова сделала замечание дочке из-за инцидента в кафе.
13 Ноября 2019
Стефания Маликова с мамой Еленой
Фото: Социальные сети

Стефания Маликова оказалась в глупой ситуации, получив от мамы нагоняй при свидетелях. Поводом для этого стала последняя публикация дочери музыканта, в которой она пожаловалась на невоспитанность своих поклонниц. У неё произошел инцидент в кафе, где она готовилась к занятиям в институте.

«Вдруг максимально близко к моему столику подходят две девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно... Мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно», — рассердилась Стефания.

Елене, маме Маликовой, жалобы дочери не понравились. Она сделала ей замечание, в котором сказала, что её отец мирится с такой жизнью уже много лет, но ни разу не позволил себе пожаловаться на поведение поклонниц. Мама указала Стефании, что ей следовало бы поучиться манерам у своего отца.

«На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день... Но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие! Учись, Стешенька! И еще... Хорошо, что узнают, хуже когда перестанут», — указала мама Стефании.

Помимо Стефании у Елены и Дмитрия, напомним, есть маленький сын Марк. Через пару месяцев супруги будут праздновать первый день рождения малыша. Долгожданного ребенка пары выносила суррогатная мама, о чем стало известно прошлой зимой. Марк растет «светлой» копией своего отца.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Браво маме!! Все бы родители своих мажористых детей так осаживали!!
#
Но люди в этой ситуации повели себя тоже не совсем воспитанно , звёзды тоже люди , и они тоже хотят спокойно посидеть , и нечего орать на всё кафе , если их увидели
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица