[AD]

«Копия дедушки!» Дмитрий Маликов показал подросшего сына

Полуторагодовалый Марк становится похож на Юлия Маликова.
17 Июня 2019
Фото: Instagram

Минувший уикэнд Дмитрий Маликов провел в компании семьи — любимой жены Елены и маленького сына Марка, которому в следующем месяце «стукнет» уже полтора года. Как это часто бывает у детей, сын певца за первый год своей жизни был похож на всех членов семьи. Сперва на папу, потом а маму, потом на сестру Стешу, а теперь стал просто копией своего знаменитого дедушки Юрия Маликова. 

На это обратили внимания поклонники Дмитрия, когда певец показал им свежее фото малыша. «Копия дедушки!» — написал кто-то, и многие с ним согласились. Но тут, конечно, надо признать, что все Маликовы очень похожи друг на друга. Даже супруги Дмитрий и Елена, не являясь родственниками по крови, имеют схожие черты. Говорят, это признак счастливой семейной жизни!

Фото: Instagram

Кстати, из-за сходства Стеши и Марка, в Сети даже не так давно ходили очень смешные слух. Якобы мальчик — это сын Стефании, а вовсе не ее родителей. Сплетни дошли до самой девушки и так возмутили ее, что она даже прокомментировала их в Сети, хотя обычно не обращает внимания на хейтеров. 

«Вы в своём уме? Мне 19 лет!» — написала Стефания в ответ на слухи.  Авторы провокации не унимались и продолжили убеждать Маликову в том, что сплетня правдива и она об этом якобы сообщала лично. «Никто про меня ничего подобного никогда не писал», — отрезала она.

Фото Дмитрия Маликова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Марк похож на своего отца Груздева

  • #
    Юрий Маликов, а не Юлий. Неужели так трудно проверить перед печатью?

  • #
    Кость-3179,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +