Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: «Мы то сходились, то расходились, было много переживаний»

Семья — это в хорошем смысле бизнес-проект, над которым работают оба супруга.
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с дочками — Мишель и Лизой Я неверующий человек, поэтому не могу сказать, что наша семья — дар божий. Мы все сделали сами. Хотел бы третьего ребенка. Только пусть это будет девочка! Фото: Ольга Дименштейн

— Но, наверное, есть и какие-то недостатки, которые друг в друге подбешивают?

Алексей: Даже знаю, что скажет Таня. Я заваливаюсь в тапках на диван, не заправляю кровать, вечно развожу в квартире бардак. Что еще? Пофигист, иногда чавкаю. Зато я хозяйственный. Постирать, сходить в магазин, приготовить романтический ужин — без проблем. Правда, колдуя над ним, так заляпаю кухню, что Таня хватается за голову и кричит: «Я сама!» А вот у жены нет недостатков. Единственное — немного напрягает Танина привычка планировать все на месяцы вперед. Я живу сегодняшним днем, мне планировать сложно.

Татьяна: По вещам, разбросанным на полу, можно четко проследить траекторию, по которой Леша шел в спальню. Конечно, это возмущает. Время от времени воспитываю мужа. Собираю все грязные вещи и кладу в его гардероб. Муж думает: «Ага, что-то я совсем обнаглел». Быстренько исправляется и несколько дней не мусорит. Можно в такой ситуации вынести мозг, а можно аккуратно намекнуть. Я предпочитаю второе.

Алексей: Зато по валяющимся вещам всегда видно, в какой части квартиры сейчас муж. Это уже достоинство!

— Собак Таня тоже «строит»?

— Собак, как и людей, Таня принимает не сразу. Не знаю, что бы сделала с Асти, если б та сгрызла ее туфли полгода назад. А сейчас говорит: «Не могу наказывать, она такая хорошая...»

Варю же я вручил жене, даже не спрашивая ее согласия. У Тани намечался день рождения, и она, как всегда, прислала картинки желаемых подарков. Но я подумал: очередная сумка — фигня. И подарил ей йорка в цветах и шариках. Таня заплакала, но как выяснилось, не от счастья. А теперь без Вари жить не может.

У нас четкое разделение: три на три. Я, Лиза и Асти — настоящая банда. Старшая дочка похожа на меня, тот еще сорванец, бегает, прыгает, вопит, в машинки играет. О характере Асти уже упомянул. Спокойная часть семьи — это Таня, Мишель и Варя. Младшая дочка рассудительная и вся такая девочка-девочка: бусики, туфельки, маникюр... Варя — деликатнейшее существо, которое лишний раз не подаст голос.

— Какой бы вы хотели видеть вашу пару лет эдак через двадцать?

Татьяна: Мне так нравятся путешествующие взрослые европейцы! Элегантно одетые, никуда не торопятся, наслаждаются жизнью. Еще мечтаю о домике у моря. Леша скажет: невозможно. У него вечно громадье планов, он погибает без работы, без общения. Но надеюсь, лет через двадцать остепенится и хотя бы недельку мы сможем проводить вместе. В домике у моря...

Алексей: Семейное будущее я вижу так. Лес, домик на озере, жена, дети, внуки, собаки... Я с друзьями пою под гитару и жарю шашлыки.

Благодарим фотостудию ART-PLACE FAKTURA в Санкт-Петербурге за помощь в организации съемки.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • клэр

    #
    Не знаю даже от чего, но они кажутся мне неприятной парой. Казалось бы, всё при них: достижения, упорство, трудолюбие, никаких ярко выраженных порокоа. А вот не нравятся, отталкивающее впечатление - и всё. Не спорю, может, это чисто субъективное.

  • #
    Мороженое-7571, Вы путаете любовь и страсть. Может это у духовно неразвитых любовь болезнь или например у подростков со спермотоксикозом. На любви всё и держится в этом мире. Настоящая любовь это всегда отдача, доверие и ответственность. А не желание подчинить человека, обладать им. Те кто не созрел конечно считают любовь болезнью, потому что не могут собой управлять и влюблятся по типу "бес попутал". Истинное чувство всегда осознанно и зрячее. Но не каждому Провидение посылает Любовь. А Ягудин просто закомплексован, обычно такие категоричные высказывания говорят о незрелости душевной.
  • Подмиглазова

    #
    Мороженое-9987, Некрасивенькая - это мягко вы... Да, ему с ней удобно - такой уродливый коврик под ногами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...