Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: «Мы то сходились, то расходились, было много переживаний»

Семья — это в хорошем смысле бизнес-проект, над которым работают оба супруга.
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин Мы сталкивались лбами даже по мелочам. Но Таня научилась маневрировать: «Хорошо, как скажешь». Я тут же забываю, о чем спорил, а жена делает по-своему Фото: Ольга Дименштейн

Так и у меня радость внутри растет, когда вижу дочек, Таню, наших собак. Этот комфорт, уют, созданный женой, ни с чем не сравнить. Я неверующий человек, поэтому не могу сказать, что наша семья — дар божий. Мы все сделали сами. Я тоже стараюсь, чтобы жена кайфовала. Подойду, лишний раз поцелую, обниму. Потому что знаю — Тане это нужно.

Впрочем, есть один подарок, о котором мечтаю. Хотел бы третьего ребенка. Только пусть это будет девочка!

— Что вы считаете главными достоинствами друг друга?

Татьяна: Лешину трудоспособность. У мужа есть какие-то ограничения по здоровью, но он не обращает на них внимания. Берется за любую работу: катается, ведет мероприятия, появляется на ТВ. Если Лешу посадить дома, ему будет просто скучно.

Алексей: Наверное, про личную симпатию и красоту не стоит говорить — ведь у каждого свои стандарты. Конечно, если б Таня не нравилась мне как женщина, я к ней не подошел бы. Кроме того, восхищаюсь ее уникальным талантом не терять присутствия духа и адаптироваться к любой ситуации. А еще тем, что родив детей, она не погрузилась целиком в их воспитание и уделяет много времени мне. Ее стремление любую свободную минуту быть с детьми, семьей и при этом много и тяжело работать я очень ценю. Так же, как и желание постоянно развиваться, познавать что-то новое. Жена изучала психологию, окончила курсы имиджмейкеров, так что в вопросы гардероба даже не суюсь!

Мы очень разные. Таня более закрытая, я же — весь нараспашку. Зато она лучше читает людей, а я вижу мир сквозь розовые очки. Она стремится жить не только для себя, не быть эгоисткой, создавать дома комфорт. Это тоже важно. Если продолжить аналогию с радио в машине, Таня не просто настраивает меня на нужную волну, но и включает песню, которую люблю.

Татьяна: Есть женщины, которые, родив детей, забывают о муже. Потом у них возникает много вопросов, почему вдруг мужчина начинает смотреть налево. Я всегда считала, что необходимо быстрее привести себя в форму и вернуться в первую очередь к супругу. Иначе семья просто развалится.

Ребенок и так навсегда останется твоим, даже когда повзрослеет. А мужчина может уйти и не вернуться. Глупо считать, что родив малыша, ты делаешь любимому человеку огромное одолжение и даришь счастье, за которое он будет благодарен всю жизнь. После появления ребенка испытание пары на прочность только начинается. На дворе XXI век, сейчас можно нанять помощницу и лишний раз побыть с мужем, вместо того чтобы погрязнуть в памперсах. Впрочем, это лично мое мнение и я его никому не навязываю.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • клэр

    #
    Не знаю даже от чего, но они кажутся мне неприятной парой. Казалось бы, всё при них: достижения, упорство, трудолюбие, никаких ярко выраженных порокоа. А вот не нравятся, отталкивающее впечатление - и всё. Не спорю, может, это чисто субъективное.

  • #
    Мороженое-7571, Вы путаете любовь и страсть. Может это у духовно неразвитых любовь болезнь или например у подростков со спермотоксикозом. На любви всё и держится в этом мире. Настоящая любовь это всегда отдача, доверие и ответственность. А не желание подчинить человека, обладать им. Те кто не созрел конечно считают любовь болезнью, потому что не могут собой управлять и влюблятся по типу "бес попутал". Истинное чувство всегда осознанно и зрячее. Но не каждому Провидение посылает Любовь. А Ягудин просто закомплексован, обычно такие категоричные высказывания говорят о незрелости душевной.
  • Подмиглазова

    #
    Мороженое-9987, Некрасивенькая - это мягко вы... Да, ему с ней удобно - такой уродливый коврик под ногами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.