Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: «Мы то сходились, то расходились, было много переживаний»

Семья — это в хорошем смысле бизнес-проект, над которым работают оба супруга.
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин Фото: Ольга Дименштейн

Семья — это в хорошем смысле бизнес-проект, над которым работают оба супруга. И если оба заинтересованы, чтобы у проекта было будущее, вкладываются в него. Пока не поживут под одной крышей, не пройдут вместе трудности, ни о какой любви и речи быть не может.

Татьяна: В конце прошлого года двадцать седьмого декабря я упала прямо на выступлении в ДС «Юбилейный». Встать не смогла, и партнер Максим Маринин выносил меня со льда на руках. В скорой поставили диагноз «перелом». Он оказался со смещением.

В клинике я не осталась, хотя отпускать меня не хотели. Уехала в гостиницу. Ночью от боли не могла спать, стала искать в Интернете альтернативу обычному тяжелому гипсу. Нашла пластиковый. Врачи сразу предупредили: необходима операция. Но я тянула до последнего, пока не объехала всех специалистов. В Сестрорецке друзья нашли хорошего доктора. Он сделал снимок и объяснил: «Если будешь ждать до конца новогодних каникул, ногу разнесет. И пока отек не спадет, мы ничего не сможем сделать».

Было двадцать девятое декабря, последний операционный день. В клинику я приехала на такси, одна. Вышла в коридор, позвонила Леше и сообщила, где я. Решила: «Была не была, хуже не будет!» Если честно, первые недели после операции мне хотелось от боли выпрыгнуть в окно. Такого я не испытывала, даже когда рожала.

Алексей: Во время шоу я часто стою за кулисами и смотрю, как работает Таня. Мой номер в том новогоднем спектакле был следующим. И вот наблюдаю в щелочку: Таня с Максимом уезжают на выброс и почему-то не возвращаются, как обычно, секунды через три. У меня сердце упало. Понял — что-то случилось. Но я не мог предположить, что у жены серьезный перелом. Побыть с ней в первые минуты не удалось — я должен был доработать программу. Зрители ведь не виноваты, что произошел несчастный случай. Они хотят видеть сказку. Спектакль мы закончили без Тани.

Татьяна: Говорить, что я окончательно восстановилась, пока рано. Лечусь, делаю специальные упражнения, принимаю лекарства. Надеюсь, через месяц-другой смогу работать уже в полную силу. При этом выступления надолго я не прерывала. Не удалось закончить только новогодние шоу, в феврале же уже вышла на лед с железкой. Не могла сидеть дома, психологически работа стала для меня спасением.

Илья Авербух это понял и поставил номер, где я каталась фактически на одной ноге, а Максим поднимал меня в различные поддержки. Зрители привыкли видеть, что обычно мы в спектаклях делаем головокружительные элементы, которые демонстрировали и на Олимпиаде. А тут что-то непонятное, спокойное. Поэтому перед каждым выступлением объявляли: «У Татьяны случилась травма, давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления, этот номер — преодоление ситуации». И нас поддерживали аплодисментами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

«Китайская шкатулка» купца Перлова

«Китайская шкатулка» купца Перлова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй