Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: «Мы то сходились, то расходились, было много переживаний»

Семья — это в хорошем смысле бизнес-проект, над которым работают оба супруга.
Маргарита Дробязко, Татьяна Тотьмянина, Повилас Ванагас «Ромео и Джульетта» — фантастически красивый спектакль. Этим летом с июля по 22 сентября его можно посмотреть в Сочи Фото: из архива Продюсерской компании Ильи Авербуха

— Какие эмоции испытывали во время регистрации?

Татьяна: Мне хотелось поскорее уйти из ЗАГСа. Ненавижу весь этот официоз. Стоишь, чужая женщина тебе что-то читает, все на тебя смотрят... Меня от этого трясет. По сути в наших отношениях ведь ничего не изменилось.

Алексей: Когда с человеком живешь десять лет, и так все понятно. Какие эмоции? Ведь если нет главного, никакие свадьбы, кольца, дети разрыв не остановят. Для кого-то момент регистрации имеет огромное значение, для нас — нет. И вообще, со штампом, без штампа, для меня — ноль эмоций. Эмоции начались, когда родились дети. Появилась ответственность. Например я люблю полихачить за рулем, но если со мной девочки — еду медленнее. Сам осознаю, что стал более внимательным к каким-то вещам.

— Как вы сказали о свадьбе детям?

Татьяна: В эфире программы «Вечерний Ургант» Иван спросил у Лизы:

— А ты знаешь, что мама с папой поженились?

— Нет, — удивился ребенок.

Так она и узнала, мы ничего не говорили. А Мишель была еще совсем маленькой.

— Расскажите о дочках.

Татьяна: Появление Лизы моя инициатива, а Мишель — уже Лешина. Для мужа было важно, чтобы родились девочки. Второй раз, когда я отправилась на УЗИ с определением пола, Леша с Лизой ходили под окнами клиники, и у меня даже язык не повернулся пошутить: мол, мальчик. Понимала, что останусь в больнице. Шучу, конечно.

С Лизой все оказалось проще, а Мишель родилась семимесячной. Мы со старшей дочкой в сентябре жили во Франции, рожать мне по срокам было положено лишь в конце ноября. И вдруг — живот болит, чуть ли не теряю сознание. Поехали к врачу, оказалось — схватки. Я срочно взяла билет на самолет, на ночной рейс. Леша встретил в Москве и повез в больницу. Там скомандовали: срочно на сохранение. «Да что вы, у меня еще собачка дома осталась...» — помчалась, пристроила собачку и только потом вернулась в клинику.

Родовую деятельность пытались остановить двое суток, но так и не смогли. Мишель родилась раньше срока. А потом были три недели ада. Первые шесть дней дочка не дышала — жила на аппарате искусственной вентиляции легких. Пневмония, антибиотики, вся в проводах и трубках... Леша звонит:

— Как дела?

— Нормально.

Не хотела говорить, что все плохо. Узнал он о ситуации гораздо позднее и лишь спросил:

— Как ты это все пережила?

— Старалась думать о хорошем.

Хотя врачи не давали Мишель ни одного шанса, она выкарабкалась, стала набирать вес.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • клэр

    #
    Не знаю даже от чего, но они кажутся мне неприятной парой. Казалось бы, всё при них: достижения, упорство, трудолюбие, никаких ярко выраженных порокоа. А вот не нравятся, отталкивающее впечатление - и всё. Не спорю, может, это чисто субъективное.

  • #
    Мороженое-7571, Вы путаете любовь и страсть. Может это у духовно неразвитых любовь болезнь или например у подростков со спермотоксикозом. На любви всё и держится в этом мире. Настоящая любовь это всегда отдача, доверие и ответственность. А не желание подчинить человека, обладать им. Те кто не созрел конечно считают любовь болезнью, потому что не могут собой управлять и влюблятся по типу "бес попутал". Истинное чувство всегда осознанно и зрячее. Но не каждому Провидение посылает Любовь. А Ягудин просто закомплексован, обычно такие категоричные высказывания говорят о незрелости душевной.
  • Подмиглазова

    #
    Мороженое-9987, Некрасивенькая - это мягко вы... Да, ему с ней удобно - такой уродливый коврик под ногами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.