Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: «Мы то сходились, то расходились, было много переживаний»

Семья — это в хорошем смысле бизнес-проект, над которым работают оба супруга.
Алексей Ягудин Я считаю неправильным, когда женщину ставят на один уровень с мужчиной. В семье деньги зарабатывает и за благополучие отвечает мужик Фото: Ольга Дименштейн

— Совет такой — купи мне туфельки. А лучше две пары.

— Почему?

— Потому что они будут разными и меня порадуют. А ты деньги не потеряешь.

Послушался. Землю не купил. Человека посадили через полтора месяца.

Я ведь эмоциональный, быстро загораюсь и быстро отхожу. Главное — сбить первую волну, чтобы не наделал глупостей. Таня это умеет. Упрусь к примеру: давай здесь картину повешу. Жена в ответ: «Леша, ты не из тех мужчин, которые могут «дом построить и дерево посадить». Сейчас вобьешь гвоздь, потом двадцать раз переделывать придется. Занимайся тем, что умеешь. Катайся, шоу веди, лекции читай. А гвоздь не трогай. Сама мастера вызову».

— Но при патриархальном укладе счета-то у вас разные.

Алексей: Это не совсем так. У жены есть карточка от моего счета. Все, что касается семьи, оплачиваем с него. А что до ее личных расходов «на булавки», так Таня сама неплохо зарабатывает. Но в принципе бюджет у нас один. Просто у кого-то муж выдает своей половине деньги наличными, а я выдал ей карту.

— Прагматичный подход. К подаркам друг другу такой же?

Татьяна: Леша вообще не любит, когда ему дарят подарки. Даже на Новый год и день рождения. Приходится искать вещь, которая ему ну очень нужна и недорого стоит. Иначе муж возмущается. Обычно это гаджеты. Практически каждый Новый год он получает пару угг, поскольку очень их любит и не снимает до первых весенних цветов.

Мне же он давно не выбирает подарки сам. Когда живешь с человеком двенадцатый год, это не столь важно. Проще прислать картинку того, что хочется, и написать, где купить. Порой уехать на пару суток вдвоем — и есть лучший подарок. Не так давно несколько дней провели в Милане. Таких романтических поездок в год обычно бывает две-три.

Алексей: Я и правда ненавижу, когда дарят подарки. И похвалу часто не воспринимаю. По большому счету считаю себя какашкой. Хочется постоянно улучшаться, всегда есть к чему придраться. Илья пишет, к примеру, СМС: «Ну, сегодня ты красава!» Отвечаю: «Блин, я второй прыжок сорвал». — «Да при чем тут прыжок, главное энергетика». А мне так не кажется. Вот такой самоед.

Самый главный подарок жена мне уже сделала — состояние души, когда хочешь скорее домой и кайфуешь от этого. Попробую описать. Вот едешь уставший за рулем. Включаешь радио и вдруг слышишь любимую песню. Внутри разливается радость, начинаешь притопывать в такт ногой.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • клэр

    #
    Не знаю даже от чего, но они кажутся мне неприятной парой. Казалось бы, всё при них: достижения, упорство, трудолюбие, никаких ярко выраженных порокоа. А вот не нравятся, отталкивающее впечатление - и всё. Не спорю, может, это чисто субъективное.

  • #
    Мороженое-7571, Вы путаете любовь и страсть. Может это у духовно неразвитых любовь болезнь или например у подростков со спермотоксикозом. На любви всё и держится в этом мире. Настоящая любовь это всегда отдача, доверие и ответственность. А не желание подчинить человека, обладать им. Те кто не созрел конечно считают любовь болезнью, потому что не могут собой управлять и влюблятся по типу "бес попутал". Истинное чувство всегда осознанно и зрячее. Но не каждому Провидение посылает Любовь. А Ягудин просто закомплексован, обычно такие категоричные высказывания говорят о незрелости душевной.
  • Подмиглазова

    #
    Мороженое-9987, Некрасивенькая - это мягко вы... Да, ему с ней удобно - такой уродливый коврик под ногами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...