Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: «Мы то сходились, то расходились, было много переживаний»

Семья — это в хорошем смысле бизнес-проект, над которым работают оба супруга.
Татьяна Тотьмянина Незадолго до маминой гибели произошло очередное расставание и примирение. Мама посоветовала: «Успокойся, он тебя любит, кого ты все ищешь?» Она оказалась права Фото: Ольга Дименштейн

Алексей: А я тот разговор вообще не помню. Лишь знаю со слов Тани, что мама ко мне хорошо относилась. Но мужчины обычно и не запоминают такие моменты. Их запоминают женщины.

— У вас большой стаж семейной жизни, но официально вы поженились только два с половиной года назад. Почему?

Татьяна: Леша сделал мне предложение в ночь с 2008 на 2009 год. Подарил кольцо. И как-то мы на этом остановились, будто факт уже свершился. Я не понимаю все эти пышные празднества — лишняя трата времени, денег и сил. Леша считает так же. Думаю, если б начали серьезную подготовку к свадьбе, то так устали бы, что и до ЗАГСа не дошли.

Поводом расписаться стало совместное интервью в журнале. Мы были на обложке со второй дочкой, а потом Леша почитал комментарии в Интернете: «Да все это пиар-ход, жениться он не хочет, такой-сякой...» А у нас как раз шоу в Сибири. Идем на автограф-сессию, Леша спрашивает: «Объясни, почему всем надо, чтоб мы поженились официально?»

Я объяснила, что для большинства женщин факт замужества очень важен. Это стереотип. Тем более — у нас дети, многие считают, что жить в гражданском браке неправильно. А мы хочешь не хочешь известные люди и для кого-то пример. Леша очень удивился и выпалил:

— Давай поженимся!

Я растерялась:

— А зачем? Это же в ЗАГС надо идти...

— Нет, все, решено.

Вернулись в раздевалку. Видим расписание — следующий спектакль в Красноярске, а перед ним — выходной. У Леши полгорода там друзей. Попросил, чтобы нам все устроили, и выслал копии паспортов.

Я успела слетать в Москву, взяла Лешин костюм и купила первое попавшееся платье — темно-синее. Прилетев в Красноярск, отправились на регистрацию. Двадцать второго декабря 2016 года мы стали мужем и женой. По наивности думали, что теперь отстанут. Но обсуждать стали еще больше: «А почему в Красноярске, а почему платье темно-синее, а почему без торжества?..» Одни сплошные «почему».

Алексей: Мне официальная регистрация была не важна. Ну зачем этот штамп в паспорте, если мы и так живем вместе и счастливы? Это формальность, да еще если б Таня взяла мою фамилию, пришлось бы кучу документов переделывать. Но, видимо, внутренняя необходимость узаконить отношения во мне зрела. Озарило действительно прямо на автограф-сессии после спектакля.

Свадьба прошла без пафоса. Прилетели в Красноярск, вздремнули часок с дороги. Таня отправилась в салон делать прическу и макияж, я — за цветами. Кольца у нас самые простые, купленные в обычном ювелирном. Наверное потому, что это дело поручили мне, а я в тот день уснул и никуда не пошел... Таня прилетела из Москвы, а колец нет. Скомандовала: «Одевайся!» Зашли в первый попавшийся магазин и решили проблему.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • клэр

    #
    Не знаю даже от чего, но они кажутся мне неприятной парой. Казалось бы, всё при них: достижения, упорство, трудолюбие, никаких ярко выраженных порокоа. А вот не нравятся, отталкивающее впечатление - и всё. Не спорю, может, это чисто субъективное.

  • #
    Мороженое-7571, Вы путаете любовь и страсть. Может это у духовно неразвитых любовь болезнь или например у подростков со спермотоксикозом. На любви всё и держится в этом мире. Настоящая любовь это всегда отдача, доверие и ответственность. А не желание подчинить человека, обладать им. Те кто не созрел конечно считают любовь болезнью, потому что не могут собой управлять и влюблятся по типу "бес попутал". Истинное чувство всегда осознанно и зрячее. Но не каждому Провидение посылает Любовь. А Ягудин просто закомплексован, обычно такие категоричные высказывания говорят о незрелости душевной.
  • Подмиглазова

    #
    Мороженое-9987, Некрасивенькая - это мягко вы... Да, ему с ней удобно - такой уродливый коврик под ногами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.