Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин: «Мы то сходились, то расходились, было много переживаний»

Семья — это в хорошем смысле бизнес-проект, над которым работают оба супруга.
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин Упала прямо на выступлении, встать не смогла, и Максим Маринин выносил меня со льда на руках. В скорой поставили диагноз — «перелом со смещением» Фото: из архива Продюсерской компании Ильи Авербуха

Первое время добиралась до льда на костылях. Леша работал по три спектакля в день, поэтому видела я его лишь утром и вечером. Приезжала на каток к ребятам, заряжалась от них энергией. Так что с первого дня не ограничивала себя в передвижениях. Леша не понимал, как я смогла так быстро выйти на лед. Каждый день ему рассказывала: сегодня прыгнула, осилила еще один элемент.

Муж не из тех людей, кто будет сидеть и жалеть. Он и себя особенно-то не жалеет. Знаю, сколько у него травм, но он никогда не сдавался. Было бы мало толку, если бы Леша гладил меня по голове и причитал, какая я бедная-несчастная. И он, и ребята перед первым моим выходом в спектакле собрались, чтобы поддержать. А у меня случилась истерика — было страшно. Я рыдала. Максим отвел в сторону и успокоил. Сейчас думаю: наверное, хорошо, что вышла в тот момент, случись это пять месяцев спустя — было бы еще сложнее.

Алексей: Я пытался мягко отговорить жену от того, чтобы кататься в гипсе: «Может, не стоит сразу...» Таня, когда травмировался я, отговаривала точно так же. Но решаешь в конечном итоге ты сам. Помню, после операции на бедре меня перебинтовывали, чтобы швы не разошлись, но сразу вышел на тренировку. Да, я просил Таню быть аккуратнее, чтоб сохранить себя для «Ромео и Джульетты».

Татьяна: Спектакль этот — наша мечта. Работаем его уже второй сезон. История шоу началась задолго до его постановки. Ведь мы с Максимом Марининым выиграли Олимпиаду с композицией «Ромео и Джульетта». Поэтому когда Илья поделился идеей шоу, я загорелась. Чувствовала: Джульетта — моя роль.

Алексей: Я не видел себя Ромео — не такой внутренне, никогда не выберу романтический образ. В «Щелкунчике» мне ближе роль Мышиного Короля, в сказке «Мама» — Попугая, в «Ромео и Джульетте» — Меркуцио. А вот Таня — настоящая Джульетта. Тонкая, нежная, хрупкая, романтичная. Я же человек более трезвомыслящий. Для меня история Ромео и Джульетты по большому счету просто сказка.

Это не значит, что в спектакле я эмоционально не выкладываюсь, но в реальности точно не стал бы пить яд, нашел бы другую девушку и женился. Ведь на первой любви жизнь не заканчивается. На вопрос о самоубийстве я ответил еще в школе, читая «Грозу» Островского. Катерина бросилась с обрыва. Для меня она была абсолютно не в себе, слабый человек, не сумевший справиться с ситуацией. Я поспорил об этом с учительницей литературы, одноклассники радовались, потому что в жаркой дискуссии прошло два урока.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • клэр

    #
    Не знаю даже от чего, но они кажутся мне неприятной парой. Казалось бы, всё при них: достижения, упорство, трудолюбие, никаких ярко выраженных порокоа. А вот не нравятся, отталкивающее впечатление - и всё. Не спорю, может, это чисто субъективное.

  • #
    Мороженое-7571, Вы путаете любовь и страсть. Может это у духовно неразвитых любовь болезнь или например у подростков со спермотоксикозом. На любви всё и держится в этом мире. Настоящая любовь это всегда отдача, доверие и ответственность. А не желание подчинить человека, обладать им. Те кто не созрел конечно считают любовь болезнью, потому что не могут собой управлять и влюблятся по типу "бес попутал". Истинное чувство всегда осознанно и зрячее. Но не каждому Провидение посылает Любовь. А Ягудин просто закомплексован, обычно такие категоричные высказывания говорят о незрелости душевной.
  • Подмиглазова

    #
    Мороженое-9987, Некрасивенькая - это мягко вы... Да, ему с ней удобно - такой уродливый коврик под ногами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.