Яна Троянова. Гадкий утенок

Откровенный рассказ звезды фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о своей непростой судьбе.
Яна Троянова На съемках фильма «Волчок». Съемка фильма «Волчок» Фото: из архива Я. Трояновой

Мама вмешивалась в отношения со всеми моими мужчинами. Ее подруга однажды мне призналась: «У Тани такой странный настрой, она мне тут сказала: «Клянусь — я ни с кем Янке жить не дам!» И правда, со всеми старалась меня поссорить. Могла даже начать флиртовать, чтобы потом иметь возможность сказать мне: «Смотри, с каким говном ты живешь!» Только годам к тридцати я научилась говорить маме:

— Нет, будет по-моему!

Она обижалась:

— Янка, да ты тиран!

Порой спрашиваю:

— Вась, почему у нас вурдалаки такие в семьях?

Сигарев объясняет:

— Нет родства по крови, есть лишь родство по духу.

Видя, как страдаю, он в шутку меня науськивал: «Все, хватит! Сбрось уже маму с поезда!» Накануне моего дня рождения Вася перевез ко мне на съемную квартиру свои шмотки. Мама пришла поздравлять, а я сказала «до свидания» и закрыла дверь перед ее носом без объяснений. Мама еще долго орала у нас под окнами.

Я ее два года в свою жизнь не пускала, боялась: придет — и опять все разрушит. А она не понимала, что происходит, — ходила по знакомым, жалобилась, плакала... Потом повадилась являться в Прощеное воскресенье к нам под окна и кричать: «Прости!» Но я не сдавалась и правильно делала: у нас с Сигаревым и без ее участия была тяжелая притирка. Я после первого брака с трудом на семейные дела решалась, и тут мне все время казалось — это ошибка. Любая мелочь — и по своей привычке ломилась из дома. Бежала от проблем... Вася отыскивал меня у друзей, иногда в гостинице.

Потом наконец успокоилась: он рядом, он не предаст, куда я все время бегу? Даже маму перестала бояться, поняла: она тут бессильна. И допустила ее в дом. Хотелось похвастаться: мол, смотри, какой у меня Вася хороший, как меня чувствует, понимает... А она его за это возненавидела, ведь Сигарев победил! Называла ласкательно-уничижительно: «Слышь, ты, Васютка, драматург хренов!» Другой бы бесился, а Сигарев ржал — его невозможно из себя вывести. И я научилась у Васи проезжать все плохое, не стараться понравиться всем. Главное — себя полюбить и принять.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ekaterina

    #
    И опять о том, что все проблемы и комплексы из детства. Любите своих детей!!!

  • #
    Я влюбилась в Яну с первого просмотренного фильма. Несколько дней ходила под впечатлением от "Волчка". Хотелось пересмотреть все ее фильмы! Сразу! Запоем! Как жаль, что так мало( Безумно Жаль, что так поздно она открылась. Но каждая ее работа - для меня это что-то настоящее. Это не ванильная снаткина, это Яна Троянова. Одна такая.

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...