Яна Троянова. Гадкий утенок

Откровенный рассказ звезды фильмов «Волчок», «Кококо» и «Страна Оз» о своей непростой судьбе.
Василий Сигарев ...«Пуговица — это судьба», — стали шутить артисты. «Тогда возьму ее себе», — сказал Сигарев Фото: из архива Я. Трояновой

Когда мы с женихом садились в «Волгу», мама с тетей Галей и их незамужними подругами-красавицами стояли на балконе и плакали: «Ну хоть одну из нас в белом платье несут на руках!» И никто тогда не подозревал, что так торжественно меня несут в ад...

С Костей мы дружили с детства: штабы строили, в войнушку играли. Стали постарше — начались более взрослые игры, в парня и девушку. В ЗАГС отправились несовершеннолетними, наши мамы дали согласие на брак. Мы были крутой парочкой, но я во многом оказалась смелее, и поэтому после свадьбы Костя начал меня ломать. Его родители сняли нам квартиру. В первый же день муж сказал: «Иди в магазин». Я, в восторге от этой миссии, как взрослая сходила и вернулась с таким набором продуктов: торт, конфеты, апельсины. Все, что люблю сама. Костя как начал орать: «А где еда?» Так мне объяснили, что мужику мясо надо готовить. Пыталась впервые сварить курицу, а она не влезает в кастрюлю — ноги наружу торчат. И вот она варится, пыхтит, а ноги выглядывают — не варятся... Потом вываливаю прямо на курицу макароны... В общем, мои кулинарные опусы либо выливались в унитаз, либо летели мне прямо в голову. Я ревела, стоя у плиты: «Да гори ты все синим пламенем!»

Семья Кости навязывала свои порядки: какой должна быть хорошая жена. А мне больше нравилась моя мама с ее свободными взглядами. Я пыталась всем угодить и теряла себя. Боже, как мне было плохо: свою мечту стать артисткой похоронила и ежедневно вымучивала из себя жену, которой не являлась. Костя при случае топтал мои надежды: «Никем ты, дура, не станешь». Мне домой приходить не хотелось!

Наши мамы-убийцы жизни нам не давали: Костина пыталась закормить сыночку до смерти, моя инспектировала спальню. Серьезно: мама приходила к нам ежедневно и раздвигала кровати! «Что ты хочешь от Яны? — спрашивала она у моего мужа. — Дочка слишком худенькая, ей еще рано с мужиком трали-вали, ищи себе другую, чтобы трахать».

И Костя не заставил себя долго упрашивать — начал гулять. Нашел пятнадцатилетнюю, на три года меня моложе, и заявил: «Ты уже старуха, я тебя не хочу». Насадил мне комплексов: я больше не чувствовала себя привлекательной... Пока металась — разводиться или нет, он меня однажды очень сильно избил, сломал нос. Оказалась в больнице. Там выяснилось, что еще и беременна. Врачи сказали: «От такого монстра надо делать аборт!» И я вприпрыжку на чистку побежала! Костя был недостоин даже того, чтобы обсуждать с ним мое решение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.