Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня Первой из Монако улетела я, а через пару недель Алекс привез мне дочь Фото: из архива В. Бони

Парадокс, но когда мы после рождения Анджелины стали гораздо реже появляться на светских мероприятиях — нам хотелось находиться только в своем мире, количество слухов резко возросло. Мол, мы с мужем вместе не живем и вообще встречаюсь я с ним по контракту.

К сожалению, чем успешнее становилась моя карьера, тем больше негатива писали. Например что на Каннский фестиваль и прочие престижные мероприятия я попадаю случайно, без приглашения. Но меня не просто так знают все фотокорреспонденты. Чтобы раз и навсегда развеять сомнения, предлагаю зайти любому интересующемуся в мировой фотобанк Getty Images, где они выставляют свои работы. А снимают фотографы только тех людей, которых знают в лицо.

Когда я уезжала из России, люди, которые меня любили, желали удачи. Ну а хейтеры предрекали, что через год Алекс «за шкирку выкинет эту Боню». Глядя на такие комментарии, я понимала, что двигаюсь в правильном направлении. Чем больше писали обо мне гадостей, тем сильнее я становилась, осознавая, что это обычная зависть.

«А чему тут завидовать?!» — захлебывались хейтеры, продолжая между тем годами следить за моей жизнью, мечтая, что наступит момент и я наконец споткнусь и упаду. Не дождутся! Я не забываю своего прошлого — бедного детства, дни, когда мне нечего было есть и приходилось спать в метро. И не жалею о том, что такое было в моей жизни! Благодаря этим событиям я стала сильнее и лучше.

Помню, как снималась в одном журнале с Наташей Рагозиной — непобедимой чемпионкой мира по боксу. Потом читала о ней статьи, комментарии и увидела, что даже про человека, который потом и кровью добивался успеха, строчат гадости. Уверена, что это делают неудовлетворенные собой люди. Я тоже была такой — в городе Краснокаменске, где родилась. У нас были одни сапоги на всю семью, а я смеялась над необычно одетыми девушками: «Смотрите, что она напялила (это были туфли на платформе, каких я еще никогда не видела), ну что за лохушка!» Боялась признаться себе, что завидую.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.