Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Анна Курникова Сейчас такие успешные люди, как Анна Курникова, меня вдохновляют Фото: A. Golovanov/East News

Но мы же все знаем, что в жизни есть бумеранг и он обязательно прилетит к тому, кто ведет себя недостойно. Некоторое время спустя в мире моды случился скандал. В Европе люди защищены законом и обществом. Если ты называешь полного человека жирным, на тебя подадут в суд. Ты не можешь сказать «негр» чернокожему человеку, такого тебе не простят. Но нашим «голубым кровям» это невдомек.

Сергеенко отправляет приглашение на показ своим подругам, на конверте от руки написана строчка из песни Канье Уэста и Джей-Зи: To my niggas in Paris («Моим ниггерам в Париже»). Девушки выложили это в «Инстаграм», что породило массу возмущения и вылилось в настоящий скандал. Такие истории сильно бьют по репутации. Неважно, какую должность вы занимаете, какое положение имеете, в результате можете просто лишиться работы.

Я очень надеюсь, что для них это будет уроком. Не злорадствую, но напоминаю: как ты относишься к людям, так жизнь будет относиться к тебе.

Через некоторое время я узнала, с чьей подачи меня «не пустили» на показ Сергеенко. У Ксении Собчак взломали телефон, и вся информация оттуда попала в Интернет. Мне прислали скриншоты ее переписки с Ульяной, которая хотела меня пригласить и предложить свои наряды для показа. Обычно модные дома одевают своих гостей в текущие коллекции. На что ее подруга написала, что ни в коем случае нельзя Викторию Боню приглашать и тем более одевать. Это был хороший опыт: я наконец увидела, кто на самом деле чего стоит.

Помню, как Собчак сделала пост, пытаясь унизить меня тем, что я лечу в экономклассе самолета. Это не задело, скорее вызвало недоумение. Все, что есть в моей жизни, я заработала сама. У меня никогда не было богатых папы с мамой, и я не родилась с золотой ложкой во рту. Скажу больше: в Европе люди, имеющие мультимиллионные бизнесы, летают экономклассом, и никого это не смущает. Ксюша, это нормально! Когда я летала на съемки каждые две недели всего по три с половиной часа, мне не хотелось тратить на билет по три тысячи евро, эти деньги можно использовать с большим умом. Сейчас я летаю не так часто и могу купить билет в бизнес-класс, если путь долгий.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте