Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня Фото: Дмитрий Александров

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки. А с Пьером их не размыкаем.

Когда я переезжала из Москвы в Монако, можно сказать, была на гребне волны: три года вела программу на телевидении «Cosmopolitan. Видеоверсия», снималась в «Универе»... Тем не менее выбрала не карьеру, а любимого человека и семью. Многие женщины боятся задавать своим мужчинам прямой вопрос об их намерениях, все пускают на самотек, а потом мучаются: когда же он созреет для того, чтобы завести со мной семью?

Надо сказать, в большинстве случаев мужчины зреют о-о-очень долго. Я это прекрасно понимала, мне было тогда тридцать лет. По нашим меркам серьезный возраст, хотя в Европе говорят по-другому — еще только тридцать. Но я же русская девушка и решила, что пора: хочу семью и ребенка от любимого.

Спустя полгода после начала отношений честно сказала Алексу:

— Я вижу, что у нас любовь, но мы можем встречаться несколько лет и это ни к чему не приведет. Прошу тебя честно ответить на мой вопрос: готов ли ты к семье и детям?

Он ответил:

— Да. Всегда мечтал стать молодым папой. Ведь когда я родился, моему отцу было почти пятьдесят...

У Алекса тогда был бизнес в России, но он признался, что ему очень тяжело жить в Москве. И в свою очередь спросил: «Не против ли ты переехать со мной в Европу?» Я согласилась сделать шаг навстречу чему-то новому, это меня никогда не пугало. К тому же во время переезда я была на седьмом месяце беременности. Для ребенка московский климат не самый подходящий, а мне хотелось дать будущему малышу все самое лучшее.

Когда мы уезжали, никто не подозревал о том, что я в положении, по крайней мере, это событие не освещалось в прессе. Я все сделала для того, чтобы сохранить его в тайне. Ожидание ребенка — процесс очень личный, сокровенный... Не все так думают. Есть люди, которые, напротив, готовы делиться любыми изменениями в своей жизни. В этом нет ничего плохого, как нет ничего плохого в том, чтобы скрывать то, что ты считаешь слишком интимным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй