Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня Теперь если хоть капля зависти появляется во мне, я борюсь с этим грехом и все проходит Фото: Дмитрий Александров

Я продолжала двигаться дальше благодаря поддержке моей семьи. Жизнь в Европе меня абсолютно изменила, хотя некоторые привычки остались прежними. Например мама Алекса была поражена тем, что я вообще не пью таблетки, даже когда болею, и приучаю к этому дочь. У нас все на травах, мы не из тех, кто вечером принимает таблетку, чтобы уснуть, а утром другую — чтобы проснуться, как принято в Америке. Для них было открытием, что у меня для каждого классического заболевания типа гриппа и простуды свои рецепты.

Поражает европейцев и наша трудоспособность, они не привыкли к этому, и такой режим для них чужд. После того как я отработала в Мексике с полугодовалой малышкой, мы встретились с отцом Алекса и тот с восхищением сказал: «Ты молодец! Я узнаю в тебе себя! Даже маленький ребенок не стал помехой». Однажды, уже после нашего расставания, Александр сказал ему, что я карьеру ставлю выше ребенка, объясняя это тем, что когда мне необходимо было улететь, я оставила дочку дома.

К тому времени Анджелина пошла в детский сад, и я не могла ее взять с собой. До этого было гораздо проще — мы летали вместе. Смерфит-старший защитил меня, сказал сыну: «Когда вы были маленькими детьми, я тоже очень много работал, чтобы у тебя была такая жизнь, как сейчас. Поэтому ты получил образование в лучших университетах мира. Ты не имеешь права упрекать Викторию, что она живет не за твой счет и ничего у тебя не просит».

Дело не в том, что Алекс не давал мне денег или приходилось их просить, просто я привыкла рассчитывать на себя. Он не бедный человек, но я не могла позволить ему содержать и мою семью, оставшуюся в России. У меня есть сестра, которой стараюсь помогать, племянница, которой я оплачиваю обучение, и мама, любящая путешествовать. У нее дом в Москве, но по состоянию здоровья бывать здесь она может только летом. На остальное время я отправляю ее в теплые страны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте